Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Консервативные синие часы... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=316287)

AlexeyLED 12.02.2016 16:59

Консервативно???? :eek: я то думал Rado возьмёте

Кстати, где купили, видел только вот это Зато SE

TOTAC 12.02.2016 17:03

Хм...Неординарный выбор.

ussr1967 12.02.2016 17:05

М-даааа... Выбор странный....:confused:

Bred38 12.02.2016 17:27

Ну а чего...прикольные...за 500 долл. то поиграться...много на них не потерять...
Хотя если вспомнить что осенью за 650 можно было взять JeanRichard...но главное чтобы нравились автору темы...по мне так всем заявленным требованиям кроме консерватизма Булова отвечает...)
Ждем живых фото!
Поздравляю...

abstractsomething 12.02.2016 17:53

Седина в бороду - бес в ребро. :D

olfagp 12.02.2016 19:55

Наверняка, в реальности эта булова сольет тем хэмам и сертинам, которые вам показались такими дешевыми.
Я бы отказался от покупки, если, конечно, это еще возможно.

Bred38 12.02.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3556270)
Наверняка, в реальности эта булова сольет тем хэмам и сертинам, которые вам показались такими дешевыми.
Я бы отказался от покупки, если, конечно, это еще возможно.

Неа...это же не простая булова... это их премиум отделение...
Очень качественно все делают...уж не хуже остальных точно

Alchernatal 12.02.2016 19:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3555979)
Кстати, где купили,

На Амазоне

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3556029)
Ну а чего...прикольные...за 500 долл. то поиграться...много на них не потерять...

Так именно и думал. За 300-350долл. всегда отдам;)

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 3556071)
Седина в бороду - бес в ребро.

Так мы еще о-го-го:D

Ну, а если серьезно, то у меня есть, и я держал в руках разные Булова, правда, несвисс, а простую с плавной секундой. У меня сложилось впечатление, что их часы весьма качественные по изготовлению и отделке. Поэтому жду от этих часов добротность и основательность. За время поисков и походов по магазинам я понял, что мой бюджет не тянет на действительно качественные "консервативные" часы с моими требованиями. У меня в кармане было 160тыс. и я смог бы взять только Таг Каррера 41мм и ничего другого рядом не стояло в эти деньги. Но они показались слишком гламурными для тех целей, кот. у меня были- отпуск, море и т.п.. Остальные,что я видел-мерил ну не нравились совсем. По этому я вообще отказался от своей этой идеи в этом бюджете. А теперь я могу с чистой совестью реализовать еще одну свою хотелку- Лонжин Спирит- вот уж, действительно, консервативные так консервативные;)...

Montres 12.02.2016 22:10

Зачетная БУЛОВА! На рыжем итальянистом страподельном ремешке будет очччень не дурно смотреться.
Цвет цифера не простой - подбор ремня обещает быть интересным;)

...и да - как правило импульсивные приобретения доставляют!:)

Push75 12.02.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Alchernatal (Сообщение 3556279)
На Амазоне

Так именно и думал. За 300-350долл. всегда отдам;)

Так мы еще о-го-го:D

Ну, а если серьезно, то у меня есть, и я держал в руках разные Булова, правда, несвисс, а простую с плавной секундой. У меня сложилось впечатление, что их часы весьма качественные по изготовлению и отделке. Поэтому жду от этих часов добротность и основательность. За время поисков и походов по магазинам я понял, что мой бюджет не тянет на действительно качественные "консервативные" часы с моими требованиями. У меня в кармане было 160тыс. и я смог бы взять только Таг Каррера 41мм и ничего другого рядом не стояло в эти деньги. Но они показались слишком гламурными для тех целей, кот. у меня были- отпуск, море и т.п.. Остальные,что я видел-мерил ну не нравились совсем. По этому я вообще отказался от своей этой идеи в этом бюджете. А теперь я могу с чистой совестью реализовать еще одну свою хотелку- Лонжин Спирит- вот уж, действительно, консервативные так консервативные;)...

Ну не знаю, не знаю... За эту сумму можно на нашем маркете то покапаться и много приличного чего найти. Ну кварцевую Аква Терру к примеру, из Брайтлинга что-то посмотреть, а уж про Болл я вообще молчу... Нисколько не хуже были Тагов (если не лучше), и под ваши цели-отпуск,море; вполне подошли бы. Да и к Вашему возрасту в самый то раз были бы.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:04.

© 1998–2024 Watch.ru