|
Цитата:
|
Цитата:
это разве плохо? По-моему, нормальный результат. А Attes'у наверное редко носят. На руке у нее другой температурный режим, может она на руке точнее. |
О каком сожалении может идти речь ? Если производителем заявлено +,- 15 сек. в месяц . В них же не заявлено + - 5 сек. в месяц,как в новых моделях.
|
По мне так все ГУД... В заявленные характеристики укладываются...Кто хочет точнее-тому суперкварцы,ГС и Хрономастеры.... Еще Эксид забыл какой то с +-10 сек в год... Ну или Астроны с Гражданинами с ДжиПи эСом;)
|
Согласен и полностью вас поддерживаю !
|
Цитата:
Просто я думал что Атессу потщательней настраивают... |
Цитата:
Да с Омегами тоже жеж самое. Взял одну - ходит +1 сек, взял другую - ходит +4, взял третью - ходит +6 сек (в сутки), взял четвертую - вообще покажет минус 6 сек в сутки, но при этом в паспорт будет в среднем укладываться. :) |
Rassim, я понимаю что разные экземпляры будут иметь разную погрешность - я просто о её величине (в виду того что у меня не было дорогих Ситизенов, а Атессу никак нельзя отнести к бюджетным моделям этой фирмы - я по своей глубокой наивности рассчитывал что в данном ценовом сегменте настройки проводятся более тщательно).
Но так понимаю - там такая же лотерея как и в бюджетном секторе, вот так и рушатся зАмки.... |
Имею две Аттесы с мировой синхронизацией,так что как они настроены тщательно,не тщательно не волнует. Для этого есть ночь и подоконник ,так что всегда показания по нулям .
|
Я допускаю, что а Аттесах могут использовать те же калибры, что и в Промастерах.
И разница будет не внутри, а снаружи - т.е. в отделке. Ну и в философии линеек - Аттеса она для одного, а Промастер для другого :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |