|
Объясните, почему вам так необходимо верить в легенду о чистом арийском происхождении? Вы занимаетесь рекламой бренда? Или купили, и теперь неприятно осознавать, что переплатили?
Могу вас успокоить: мне очень нравятся Цеппелин, давно "пристреливаюсь" к нескольким моделям. Будет возможность - обязательно куплю. И мне совершенно пофиг, что они (или детали) из поднебесной. Достаточно того, что эти часы нравятстя МНЕ. |
Если Вы внимательно читали данную тему , то я ранее уже писал , что в данный момент у меня часов Zeppelin нет, ранее были.Мне абсолютно без разницы немецкие они или китайские.Мне интересно другое , как человек начинает утверждать что-либо , не зная об этом ничего.Столько было сказано мне пустых слов -"верите , не верите" , но ни одной ссылки , ни одного аргумента предоставлено не было.
|
Цитата:
|
Уважаемый Watchcenter , предыдущее мое сообщение никоим образом не было направлено в Ваш адрес.Вы как раз-таки все грамотно и честно разложили - здесь так , здесь мое личное мнение и т.д..Если я при цитировании Вас каким-либо образом , по Вашему мнению исказил Вашу позицию , то тогда пожалуйста поправьте меня.
|
Как я Вам и говорил, дело тут в отношении конкретной персоны. Для кого-то наличие в часах китайского ремешка достаточно чтоб назвать часы китайскими. Кто-то продолжает верить, что часы ценой 300-400 евро произведены в Швейцарии, а третьи убеждает окружающих, что у него немецкие часы только потому что на часах написано Design in Germany" и продавец находится в Германии...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |