bulatik85 |
06.02.2016 11:32 |
Цитата:
Сообщение от marko
(Сообщение 3542674)
Как у нового, к примеру - к корпусу часов.
|
могу сказать, что подобное исполнение мне тоже нравится больше чем у моего браслета, но вот убогим назвать его всё равно язык не поворачивается.
убогие браслеты я видел, это же качественный и хороший браслет, пусть и не прилегает :D
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
(Сообщение 3542828)
Самое смешное, что когда появился предыдущий Кольт, для меня это было.... Ну,... Предательство какое-то... Предательство дизайна, предательство традиций со стороны дизайнеров и руководства марки. Так же и с Суперокеаном. Как будто лань свинью родила.
И когда появился новый с райдерамис, я прям воспрял и возрадовался возвращению к истокам, так сказать.
Но
Недавно словил себя на мысли, что, предыдущий Кольт мне нравится :eek:
Нравится именно из-за своей уродливости и несоответствия... Недоразумение какое-то, но именно в этом его шарм. Когда веришь, что такого прежде не было и БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Вот такой парадокс.
Марк, Вам не кажется цифер Ваших часов слепым? Как у него с читаемостью?
|
интересно, что большинство аргументов против предыдущего кольта, что он не вписывается в стилистику брайтов. Лично я не имел до этого брайтов и вообще не особо они мне нравились. слишком вычурные, перегруженные циферблаты(циферки, меточки, чёрточки, палочки, живого места нет на цифере, не говорю уже о хронографах).
Эти мне понравились :rolleyes:
соотв. несоответствие линии партии брайтлинг, лично для меня, не актуальный аргумент :cool:
|