Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitlind Aerospace проблема (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312092)

alexkhar 17.01.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 3502614)
Я, новичек, видя несколько объявлений на Маркете о продаже Аэроспейсов выбрал самое халявное и часы самые старые. Вот они у меня не ходят толком-верните деньги! Что? Не так?

Вы абсолютно правы! Именно так и надо было написать, если бы продавец прямо в объявлении написал, что часы были восстановлены и с ними могут возникать некоторые проблемы. Продается как есть.
Что касается цены и косвенной оценке состояния товара по цене. У всех ситуации бывают разные. Изначальная цена была рыночной и соответствующей нормальному состоянию в соответствие с курсом на момент продажи. С приближением НГ стала резко падать. Поэтому вывод был такой - продавец нормальный, уважаемый, просто ему понадобились деньги и он продает понятный товар с желанием срочно получить необходимую сумму. Может быть кредит у него был или еще что. Оказалось реально, что это было куплено по цене запчастей, с дальнейшей заменой дисплея и повреждения стрелок, и продано по цене часов хорошего состояния.
Все понятно, был трюк, который не удался. Я просто спокойно и ровно прошу вернуть мне деньги. В рублях. Ту же сумму, которую я заплатил за этот трюк.

marko 17.01.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 3502631)
Несомненно! Но ответственность лежит на двоих! И неправильно обвинять только продавца. Глупо требовать от 15-летней машины лоска новой. А от часов почему-то все требуют.
И начинаются вот такие диалоги и давление общественным мнением. На Авито никто никто ни на кого не давит, да и на е-бее не все так просто.

Мне сложно вам что то объяснить, вы взрослый человек, как я понимаю. Напоследок только одно хочу добавить - продавец обязан донести до покупателя все дефекты продаваемого товара.
На этом точка. Я выдохся.

nort42 17.01.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от alexkhar (Сообщение 3502637)
Оказалось реально, что это было куплено по цене запчастей, с дальнейшей заменой дисплея и повреждения стрелок, и продано по цене часов хорошего состояния.

Механизм был куплен в серсисе брайт новым в капсуле, замены дисплея не было.

marko 17.01.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 3502642)
Механизм был куплен в серсисе брайт новым в капсуле, замены дисплея не было.

Покупателю было об этом известно, что образно говоря "автомобилю был заменен двигатель"?
Вопрос еще как и кто, что головка не производила нужных функций.
Можешь написать. Ув. Лауреус, в своём посте (стёртом почему то), Вы написали что на час переводить не должны. Вы уверенны в этом. По-моему должны. У меня был Аэроспейс и я в своё время успел с ним хорошо наиграться.;)

Yakovdir 17.01.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от alexkhar (Сообщение 3502664)
Здравствуйте. Переключение режимов сейчас проходит нормально, это можно сделать легко, одним пальцем не снимая часов. Перевод времени сразу на час не удается. У Андрея в ТХ это иногда получалось

А это у всех иногда получается:D там система хитрая, надо приспосабливаться. Я для себя вывел некое движение "резко коротко", "плавно длинно" крутить.

Гена Бобков 17.01.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от alexkhar (Сообщение 3502589)
Номерок тот же.

Скиньте фото, чтоб ни у кого не осталось сомнений.

Heim14 17.01.2016 13:37

Ппц...в объявлении А, часы оказывается "Нормальное В. Часы имеют нормальный износ, оставленный при аккуратном регулярном использовании. Допускается наличие заметных царапин, но без вмятин на корпусе. На ремешке хорошо видны следы использования или он был заменен. Браслет мог быть уменьшен. Некоторые части могли быть заменены." Все кто защищают продавца реально считают что это часы категории А? И если уж бывший владелец говорит о том что оказывается мех менялся, так ли он НЕ ЗНАЛ что продаёт?)

Yakovdir 17.01.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3502641)
Мне сложно вам что то объяснить, вы взрослый человек, как я понимаю. Напоследок только одно хочу добавить - продавец обязан донести до покупателя все дефекты продаваемого товара.
На этом точка. Я выдохся.

Ну Вы вроде советский человек:D неужто не помните детский мультик и стишок: На базаре корову мужик продавал-никто за корову цены не давал...?
Что за идеализм?

Laureus 17.01.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от alexkhar (Сообщение 3502589)

Данная тема закрыта.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:20.

© 1998–2024 Watch.ru