|
Вложений: 3
Не умею вставлять фото в личные сообщения. Николай, для Вас пришли какие то железячки, одна кажется вилкой называется. Если это то, что Вам нужно, буду искать окно на границе.:D Извините за фото, у нас темнеет уже.
|
Короче привел все аргументы-сторговался за 5 - брать? очень они мне нравятся-не для продажи, на русалках больше заработаю:)
|
Вадим, оно называется АНКЕР. По англицки - якорь. По форме его напоминает. Как у корабля. Все зависит от размера. Если абы от чего, то у меня таких половинка спичечного коробка наберется. Нужно конкретно - для Павла Буре с размером меха в 48 мм. Если нет, то куда его. От какого калибра? Точные размеры.
5 гривен не проблема, но в ином исчислении. Нет у меня таких манев. Не надо окна на границе. Я законопослушный. Я просто буду искать тогда здесь донора. В родной стороне. 5 лет искал, еще поищу. Не хочу я на старости лет за 5 копеек в тюрьму сесть. Никак не пойму ваш европейский менталитет - вроде все за честность и справедливость, а каждый по отдельности - окно на границе... |
Николай, у Вас проблемы с юмором, особенно это заметно человеку награждённому медалью за "Отличие в охране ГГ СССР:"D:D:D: И какие ещё 5 грн?:eek::eek::eek: Детали от Буре, подбирали по Вашему фото. По поводу размера я уточню. А догадался, Вы два сообщения смешали, надо быть внимательнее. По поводу 5000 руб, товарищ с Новороссийска говорил, он Буре покупать думает.
|
Юмора не было. Я вообще не понял -оно мне подойдет? Давайте по честному - не нарушая границ. Иначе мне не годно.
|
А я как пойму? Я дал Ваше фото, человек подобрал Вам запчасти, по поводу диаметра я вопрос задал, жду ответ. Я не пойму, я же Вам написал, что человек из Химок Вам з/ч в Москву привезёт. Какая граница?
|
Конкретно. Чтобы никого не подводить. Брать. За 5 не понятно чего. Хоть фунтов стерлингов. Раньше об этом как -то не совсем определенно было.
А оно подойдет? |
Николай, Вы что издеваетесь? Я Вам пятый раз говорю, сообщение по поводу пятёрки не моё, посмотрите внимательнее.
|
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но заказывать детали часов по фото...несерьёзно. Это не Молния, которую штамповали десятки тысяч.
|
Я только ,что говорил с человеком, он сказал, что з/ч с механизма который показал Николай, обещает даже фото прислать. Если не надо, у меня есть по жизни дела поважнее. Никто мне ничего заказывать не может, заказываю я.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |