|
Цитата:
Читайте, просвещайтесь: http://www.watchprosite.com/?page=wf...473&pi=4961688 Повторю добрый совет - идите во флудилку посты набивать. Следующий раз позову модератора, почистит и меня, и Вас, и все панераи оффтопные. |
Кто может объяснить зачем заводным часам хода на неделю? На двое суток понятно, забыл там, то-се. Но неделя! То же и с водонепроницаемостью больше 200 м. Ясно же, что никто в этом погружаться под воду глубоко не будет. Разве что даме за корсаж. :D
Точностью унитаз не отличается. Остается байка про людей - лягушек и хорошая отделка элементов. В остальном, Восток ничем не уступает. Но за 5К зелени его не продать. Маркетинг у Поныряя лучше в 20 раз. :) |
Цитата:
Но действительно, тот же Гюнтер продает марин и пилотов на этом же ровно декорированном Унитасе, только в десять раз дешевле. Маркетинг. Даже не просто маркетинг, а какой-то постмодернизм. Ценник в принципе перестает требовать какое-то наполнение. Просто позиционирование. КМК, если Востоку подтянуть качество, оформление до номинально приличного, оформить и раскрасить легенду - действительно, можно как мотоциклы Урал продавать - за вполне импортный ценник. |
Цитата:
Убрать мультяшки с циферблатов и рюшечки с корпусов. Дорогое руководство !!! Сплавьте своего художника на союзмультфильм, :rolleyes: или сделайте обмен дизайнерами ЧЧЗ на ЧТЗ .... время пришло ;) |
Цитата:
|
Цитата:
2) Убрать мультяшки с циферблатов - это ж какой пласт покупателей russian matryeshka уйдет. Завод встанет.:D 3) Смотрите, какая очередь за ремейком НВЧ-30 с нормальными накладными метками и суперлюминовой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а) Страшная, как атомная война б) Здоровая, не пригодная к носке в бытовых условиях кастрюля в) Покрыта стирающимся ПВД Это субъективные причины почему я, например, турбину не купил. Даже когда к востоковским механизмам относился лояльно Цитата:
Наши слесаря уже давно ан масс в касио кварцевых. |
Вложений: 1
У меня на производстве 47 лиц, из них у снабженцев в основном сейко-касио-ориент, у станочников касио мало, в основном командиры-амфибии разбавленные китайским нонеймом на батарейках. Директор имеет несколько роликов, носит в основном ролики в нерже, дайвер синий; не очень разбираюсь в роликах. Я ношу востоки (выкладывал в теме купленных на распродаже) , босс все время думает , что это у меня швисы приличные, даже марку называл, да я забыл. На той неделе отжал у меня Вложение 1260712 померить, ему понравился дизайн и посадка на руке и очень удивился , что в России делают часы такого класса. Это мнение очень состоятельного человека, кроме роликов ничего не носящего.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |