|
Я говорил про ИСПОЛНЕНИЕ. В нем ему далеко до Мастерписов, упомянутых выше.
Это и не удивительно, у ML прайс в 2.5 раза выше. Учитывая, что в стоках их еще можно найти в пределах 3000$ - вариант лучше найти сложно. Вам "шашечки или ехать"...:) |
Цитата:
|
Такие топики появляются на форуме каждую неделю. Сам был автором подобного.
Все мерял в австрии, где был очень большой выбор разных брендов. В данной ценовой категории говорить о статустности не приходится. Не могу сказать, что портофино плохие часы. За американский ритейл очень даже. Однако осталось ощущение странное после примерки. что-то вроде очень хотелось ивц, но на большее не хватило. Хотя, если надо три стрелки и больше ничего. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
спасибо Всем, понятно, всё относительно, бренд, маркетинг...я же просто хотел найти красивую классику с выше указанными требованиями, оказалось не просто. IWC портофино, отлично выглядит! И с тем что день перегружает циферблат согласен. Но надеялся что найдется изящное исполнение дня недели...в виде небольшой стрелки?? На ML IHMO это выглядит несколько вызывающе. Всё же надеюсь)))
|
|
extralights, да я без обид :) Разница только в том, что дизайн всех ИВЦ, и портофино в том числе, хотя ему чуть более 20 лет всего - это попрода, прошедшая сквозь года. Через 20 лет вы увидите портофино 2040 года и сразу поймете, что это портофино. А морисы, я к примеру до сих пор узнать не могу.
|
Да нормальные часы Portofino. Просто создается впечатление, что вы именно СЕБЯ в этом пытаетесь убедить.
|
Цитата:
http://forums.timezone.com/index.php...2370650&rid=63 - здесь говорится о калибре 30110, который делает IWC на базе ETA2892 (устанавливается в Портофино и Марки, в т.ч. и спитфаеры) Немного перевода: ИВЦ приобретает некоторые детали высшей категории "хронометр" у ЕТА от механизма 2892А2. Собранные механизмы никогда не приобретаются. Все эти детали проходят дополнительную обработку по собственной программе ИВЦ. Кроме того в механизме 30110 ИВЦ устанавливает следующие основные детали собственного производства: 1) главная пружина 2) барабан 3) анкерное колесо 4) анкерная вилка 5) баланс полностью включая пружину баланса Так что навряд ли вы встретите такой же механизм в Лонжине, Радо и еще "много у кого" ЗЫ: Я уже не говорю про "probus scafusia" |
Цитата:
достойное, но в моём случае умом хочется выделяться, а не часами:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |