|
Цитата:
пс: кстати при цитировании можно убирать из тела цитаты тэг [IMG] ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i707/1601/83/8f2569073125.jpg |
Добрый день.
Сам стоял перед выбором хорошего кварца. Выбирал из тех же марок и моделей ,только Grand Seiko рассматривал диаметром 40 мм. Прежде ,чем купить часы , потратил на анализ информации не одну неделю. Выводы таковы : если говорить о технических характеристиках механизма ,то 1 Citizen Chronomaster 2 Crand Seiko 3 Breitling 4 Omega Seamaster Agua Terra Quartz По отделки корпуса ,браслета паритет ,даже возможно на японских моделях чуть лучше отделка ( лично моё мнение ) Если подходить к выбору часов из престижности марки,узнаваемости 1 Швейцарцы 2 Японцы (при всём моём уважении к данным производителям) Grand Seiko и Citizen Chronomaster и в какой-то мере Omega Seamaster Aqua Terra Quartz тяготеют к классике , можно и под костюм и с джинсами . Breitling более спортивен ,хотя люди носят его и костюмом. Также немаловажным фактом ,считаю ощущение от часов на руке ,в визуальном и эмоциональном плане. Нужно мерить обязательно, просто после примерки ,те что очень нравились могут разонравиться и наоборот. Ну и самое главное советы это очень хорошо,но в конечном итоге носить будете Вы сами ,поэтому личное предпочтение за Вами. Удачи в выборе! P.S Если из перечисленных четырёх моделей синтезировать одну ,получиться идеальный кварц ,в плане престижности ,качественного технологичного механизма ,прекрасной отделкой корпуса и браслета,узнаваемостью . Заранее извиняюсь за холивар |
Выбор кварцевых часов стоимостью 70 000 + крайне небольшой.
Берите пожалуй то что нравится. Я в прошлом году купил такие http://www.alltime.ru/catalog/watch/...=Louis%20Erard |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, это как раз уже большой бюджет для кварцевых ))
|
Возьмите то, что сможете потом обслуживать.
|
Цитата:
у нас в Казани как с сервисными центрами не знаю, но думаю что батарейку то поменять сервис должен найтись... поэтому с кварцем тут проще, а другого обслуживания я не знаю. |
Цитата:
Ну скажем, к примеру, часы упали, что-то случилось, остановились... в общем всякое бывает. Куда пойдете? Брайтлинг еще можно в Москву отправить через бутик Брайтлинга в Казани. Можно? А с GS и Хрономастером что будете делать? Я к тому, что перед принятием решения о приобретении той или иной модели, не лишним будет, если вы поставите себе такого рода вопросы и внятно (для самого себя в первую очередь) ответите на них. Другими словами :) у Вас должен быть "запасной аэродром" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |