Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

Rincewind 01.01.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3471851)
я уважаю и Ваше мнение, и сам факт что оно у Вас есть. Я только спрашиваю на чём оно основывается.

Ну я выражаю его основываясь на обладании обоими марками, а так Gustin мне напомнили турецкие джинсы с рынка, это само по себе не плохо, но мне этого не надо. :cool:

Dimitriy 01.01.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3471851)
я уважаю и Ваше мнение, и сам факт что оно у Вас есть. Я только спрашиваю на чём оно основывается.

Ну вы почитайте FAQ ну и в конце концов купите оба варианта, хотя бы в силу того, что ветка не только про выбор джинсов для юзера Валерка. Выбор всегда основывается на личном приятии-неприятии, совпадет ли он с вашим, можно получить ответ только при личной покупке. Ну... более никак.

ahsapap 01.01.2016 23:47

level up

Gumbis 02.01.2016 01:33

Ого, как тут горячо нынче! :D

А если по теме, валерка - были у меня и гастины и джейби. Последние отшиты более ладно, как уже выразились выше - "души" в них больше. Хотя, в целом - гастин неплохие джинсы, при условии что Вы "попали" в хороший деним при заказе. Но лично я навряд ли закажу их ещё когда-нибудь. Плюс ещё это ожидание в пару месяцев (а то и больше, учитывая доставку).

Насчёт денима Cone Mills вставлю своё слово. Не соглашусь с уважаемым Dimitriy, на мой взгляд, используемый деним в репродукциях LVC на достойном уровне. В этом году я их перебрал достаточное количество (1878, 1944, 1947, 1954, 1955, 1962, 1978) - и каждый их них имел своё "лицо", свою фактуру и цвет. Насколько точно они передали всё в плане воссоздания репродукции, это уже сказать сложно, но что каждый был интересен по-своему, во всяком случае лично для меня - это факт.
Да, тонковаты для любителей средне-тяжёлой весовой категории, но это ж всё таки репродукции, а раньше было так. А то и тоньше. Но по остальным характеристикам - жёсткость, оттенок индиго, шероховатость/гладкость, ворсистость, выраженная вертикальность плетения, насыщенность - всё очень разное и интересное, хотя конечно же, что-то понравилось больше а что-то меньше. К слову, у каждого репро-денима есть своё кодовое обозначение.

Другое дело, что Cone Mills он тоже бесхарактерный есть. Не в плане - простой, базовый, а именно бесхарактерный. Плоский такой и грустный. Вот им частенько грешат производители второго и третьего эшелона, типа Gustin и прочих, старающихся дать демократичную цену за "тру" штаны.

DEDka 02.01.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3471475)
как по мне так это единственное что не нравится у гастинов. Всё остальное очень невнятно-неубедительно, - у самих не было, но другие так пишут. Как видите, и ЖБ тоже не без недостатков.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

как то мы с Вами общаемся не по существу. Дмитрий написал что НАДО иметь опыт, сырьё и отношение делу. Всего этого нет у гастина? ( думается, кони милз делают ткань не специально для них, а и для именитых что по 200$ ) и как это сказывается на штанах? Конкретно в джинсах, в чём она выражается? и на знаменитых марках может не дырок для болтов;)

Сколько " специалистов" -столько и мнений! Имею Гастины 9 oz, Japan denim, заказывал ради " спортивного" интереса. Отличный летний, легкий джинс!:) качественный пошив ( и болты не забывают пришпандорить!) минус один- долгое ожидание .:rolleyes:

wako 02.01.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Gumbis (Сообщение 3471980)
Насчёт денима Cone Mills вставлю своё слово. Не соглашусь с уважаемым Dimitriy, на мой взгляд, используемый деним в репродукциях LVC на достойном уровне. В этом году я их перебрал достаточное количество (1878, 1944, 1947, 1954, 1955, 1962, 1978) - и каждый их них имел своё "лицо", свою фактуру и цвет. Насколько точно они передали всё в плане воссоздания репродукции, это уже сказать сложно, но что каждый был интересен по-своему, во всяком случае лично для меня - это факт.
Да, тонковаты для любителей средне-тяжёлой весовой категории, но это ж всё таки репродукции, а раньше было так. А то и тоньше. Но по остальным характеристикам - жёсткость, оттенок индиго, шероховатость/гладкость, ворсистость, выраженная вертикальность плетения, насыщенность - всё очень разное и интересное, хотя конечно же, что-то понравилось больше а что-то меньше. К слову, у каждого репро-денима есть своё кодовое обозначение.

Другое дело, что Cone Mills он тоже бесхарактерный есть. Не в плане - простой, базовый, а именно бесхарактерный. Плоский такой и грустный. Вот им частенько грешат производители второго и третьего эшелона, типа Gustin и прочих, старающихся дать демократичную цену за "тру" штаны.

я поддержу это: последние несколько лет lvc не покупаю, но по опыту десятка различных lvc релизов 7-10 лет назад могу сказать, что деним достаточно разнообразен был и попадался очень интересный.

валерка 02.01.2016 10:23

Спасибо всем за поддержку и обсуждение в теме.

К сожалению, не успел. Не стоящий своих денег, без характерный, а разобрали за одни сутки всю партию.

Rincewind 02.01.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3472185)
Спасибо всем за поддержку и обсуждение в теме.

Да пожалуйста, обращайтесь ещё, нам не сложно.
Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3472185)
К сожалению, не успел. Не стоящий своих денег, без характерный, а разобрали за одни сутки всю партию.

Не переживайте, закажете в следующий раз.

metallist12 02.01.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 3472267)
Не переживайте, закажете в следующий раз.

А чего ему переживать ???? Человек уже практически полгода морочит всем голову с этими Gustin, за это время можно было успеть..... Не говоря уже про другие джинсы.
ALEX58 совершенно прав.

Rincewind 02.01.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3472301)
А чего ему переживать ???? Человек уже практически полгода морочит всем голову с этими Gustin, за это время можно было успеть..... Не говоря уже про другие джинсы.
ALEX58 совершенно прав.

Ну может у человека работа такая, продвигать бренд. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru