|
Цитата:
И все. Ни ответа, ни привета. Вот на фига он вскрываться хотел. Для "посмотреть"? |
Цитата:
Остались бы с часами-женщиной а не целомудренной девушкой. Продавать было бы сложнее. Часы вскрывались. Вопросы лишние бы начались у нового покупателя. На это раз Вам хватило таких условий, но в следующий раз советую ставить условия жёстче. Не верит Вам, хочет вскрывать - пусть платит Вам деньги, а потом делает что хочет с ними в мастерской. Вы рядом постоите с деньгами. Будут проблемы - вернёте. Посчитаете что проблема надумана - не вернёте. Пусть он тогда решает, бить Вам по лицу или тему создавать про непорядочного продавца. Максимум что можно без денег в руках делать, это проверить на приборе все параметры. Хочет вскрывать часы - деньги должны быть уже у Вас. |
Цитата:
|
Мдаааа.... Блин я уже согласен с форумчанами что надо ограничить как-то маркет. Только можно у спецов спросить -
1. Фото на фоне ковра. С часами и листиком и паспортом. Вы знаете сколько тут возможностей кинуть? Однофамильцы полные- недавно штраф за превышение приходил как раз. Полное совпадение. Часы можно иметь оригинал, а прислать фейк. Причем описание и коробка родные. Ничего не предъявить даже с полицией. 2. Я уже давно понял что форум и маркет частные, а значит предложения о пайпал, ибее и иже с ними будут игнорироваться. Что делать покупателям новичкам (мне) ? Ладно я то с СПб, мне легко и просто лично встретиться да и в Москву скататься. А жителю Кукуево что делать? Там ни авито ни магазинов. Онлайн? Не потрогать. 3. Посредник в теме! Озвучьте вашу таксу. Мне вот очень интересно. Как ни странно я форуму больше верю чем магазинам. Заехал в Варшаву (с таким курсом доллара уже не покатаешься далеко)))) и в магазине едва не купил фейк Монблан. В очень крупном ритейл магазине. 4. Что движет людьми кто сразу переводит деньги? И я так не получил ответа как защититься от подмены? Проверяли в реальной жизни. Были отправлены часы. Наложкой. Все как полагается. Обратно вернулась подделка. Подменить более чем реально. Почте по барабану. Как защититься от такого кидка? 5. А темы и впрямь одинаковые. Система прямо. Но вот покупать уж точно не хочется.... хотя появилось 5-6 любимых сейко(((. |
Так что вам не дает покупать на других площадках Ebay,Rakuten,Yahoo или тот же Amazon ? Скорее всего тот же курс валют при оплате PayPal.
|
Цитата:
|
А вот на заграничных форумах такой байды нет !
Спасение утопающих - дело сами понимаете чьих рук ! Выносят мозг - пусть идут в пень ! Нормальный покупатель - покупает сразу ! Нормальный продавец - страхуется любыми способами и избегает лошар-покупателей ! Нормальный способ обезопасить - ЗАПРЕТИТЬ продавать новичкам (определяйте сами) по истечении количества сообщений по факту как бесплатно так и платно. Пусть барыжат на иных площадках. Репутация дороже !!! |
Да лана... Вот как продавать н-нада, пожощще, пожощще... Аж кровь в жилах...:D
|
Цитата:
Впрочем я всецело ратую за ограничение. По меньшей мере запретить - 1. Создание тем (кроме раздела "Что за часы?") всем у кого менее *** сообщений/дата регистрации менее *** месяцев. 2. Даже более важное - запретить писать в теме "Отзывы покупателей" и благодарить "Спасибо" по срокам пунктом выше. При наличии и реальной причины - купил или вам помогли - писать модератору что хочу поблагодарить. 3. Модератор легко так отсеет среди тех кто хочет создать тему либо накрутить отзывы/спасибо. Подобная практика из форумов где бываю и на BMW форуме и на 4pda. И никто не жалуется. 4. Заблокировать "мертвые" давно не использующиеся аккаунты старожилов, не пишешь *** дней - частичный блок под "Read only". Хочешь разблочить - докажи что ты это ты. А то это тоже потенциальный лакомый кусок. Готов вполне пострадать ибо реальный срок "благонадежности" вижу года, эдак два. А значит буду под санкциями ). А переливать из пустого в порожнее , из темы в тему одно и то же, без толку,- через полгода вымрет маркет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |