|
Володь,какие наши проблемы?
Выменяем.Впереди ведь весь 2016-й.... То ли еще будет.:) |
Цитата:
С чего начнем? |
Наверное с того,что в этой теме оффтопить не будем:)
Она точно не об этом...;) |
Цитата:
А вот за неполные две недели, лично я совершил первые шаги к систематизации- разделил часы на две части, сет, которые в повседневной ротации и коллекция( скромные зачатки), то, что дорого, не для всех, а для себя любимого! |
2015й год принес очень много ремешков, часов и друзей
Сейчас вспомнить все сложно, но готов выделить парочку моделей: - Sevenfriday M2-2 красивые, нарядные, золотистые. На браслете очень интересно выглядят. - Gruppo Gamma Vanguard - сбылась моя мечта о синем циферблате и бронзовом корпусе. Часы за честные деньги, заменили в коллекции Люм-теки, ношу очень часто в путешествиях. - Panerai 622 - без комментариев:D про них написано очень много |
Цитата:
Gruppo Gamma действительно отличные часы за очень приемлемые деньги, после покупки носил недели две практически не снимая :) |
Вложений: 1
В этом году только Royal Oak. Но сразу стали самыми любимыми. Что-то в них очень притягательное. На фото в тревел боксе из натуральной кожи змеи.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
В 15-ом году я только оранжевые Шоки купил в Январе. КПД этих часов оказался для меня очень высок! Под КПД я имею в виду затраченные деньги и получаемая отдача в виде радости и морального удовлетворения. В сете у меня с десяток часов, есть куда более дорогие но эти радуют очень сильно. Сразу же после покупки, год назад, у меня возникла мысль что мне ещё потребуются точно такие же но черные. Весь год эта мысль то уходила то возвращалась, я проверял её на истинность и в итоге, год спустя, в Январе 2016 я купил себе такие же но черные. Брал в Оллтайме. Год назад за 10 тр , в этом году за 11. Других часов пока не планирую. На Японском рынке уже есть такая же белая модель но мне она не нравится.
|
Вложений: 2
В прошлом году понял, что накопительство это плохо, а сэт - хорошо. Поэтому продал аж 4 штуки часов.
Больше всего жалко лимитку русского пилота от штайна, до сих пор не отпускает. Наверное скоро пополнят сэт пилоты чуть меньшего размера :) Приобрел всего пару: наручную Молнию от Белкина, которую в последствии продал, т.к. оказалась велика и прекрасные Rado D-Star 200. Вложение 1263464 Вложение 1263466 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |