|
|
Цитата:
Удобнейшие часы, единственный олдскульный тру ролик, какой вынос? Вынос же всех 6-значных роликов и замену на 5-значные поддерживаю) И маринов. |
В отношении Пятизначных Экспло думаю..)))
Зависит от выбора следующего таргета ) |
Цитата:
Само собой, сразу ротировать коллекцию на финишный вариант не получится, только за счет смены восприятия из-за появления новых моделей. Эволюция индивидуального вкуса, такскать. А экспло под вынос еще и по той же причине, что самыми удобными для меня оказались именно СиД. А как ТС решит, только его дело, мы тут только свое имхо высказываем |
Безусловно. Если каждый примется подробно и вдумчиво обосновывать свое видение, форум превратится в сборник унылых трактатов о тяжелом/счастливом детстве, всякой натурфилософской пурге и "есть ли жисть на сникерсе". Поэтому мы коротко, как футбольный мячик, пинаем сознание тс между нашими имхами)
|
Вложений: 6
Размеренно и неспешно меряем во время отпуска)))
Сид по факту не приколол!.. Такой же тяжёлый как Дипси практически и не так замечательно разместился на моей руке по сравнению с Бездатым) Из ближайших кандидатов пока исключаю! Яхта - неплохо, Очень неплохо, Я так думаю))) Или все же Бэтман??..) Спокойно обдумываем! Думаем) |
Яхт! )
|
Цитата:
|
Второй Экспло - замечательные часы. Причем и в старом и в новом (42 мм.) исполнении. При этом каждая версия по-своему замечательна, разница только в том, что старый вариант в хорошем состоянии найти все сложнее. Модель недооценена, поэтому при продаже за них много не выручить. Покупать взамен Экспло Бэтмена не стоит, поверьте.
Ничего не могу сказать по поводу малознакомых мне Фрэнков и Номосов (думаю при продаже они погоды не сделают). Я бы однозначно продал Дипси и ПАМ270, на вырученные деньги либо не покупал ничего :D, ибо и так достаточно на мой взгляд... Но если уж хочется психануть, то взял бы либо мерямый Яхт, либо скорее даже синий Дж2 с гладким либо рифленым безелем и метками-палочками. Поверьте, Вас они в наименьшей степени разочаруют и наиболее гармонично вольются в Ваш сет. |
Яхта.Яркие часы,праздничные.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |