Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Психануть что ли? Или задачка для первоклассника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310321)

Gas 01.01.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 3470825)
Экспло на вынос тоже- Есть Бреге со светлой мордахой, вот они мне нравились всегда.

Есть новые джинсы - все остальные синие штаны в утиль))

Удобнейшие часы, единственный олдскульный тру ролик, какой вынос?

Вынос же всех 6-значных роликов и замену на 5-значные поддерживаю) И маринов.

SashaUsh 01.01.2016 21:20

В отношении Пятизначных Экспло думаю..)))
Зависит от выбора следующего таргета )

arsenal 01.01.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3471706)
Есть новые джинсы - все остальные синие штаны в утиль))

Удобнейшие часы, единственный олдскульный тру ролик, какой вынос?

Не, ну некоторые покупают по 10 одинаковых черных водолазок и считаются стильными- такой вот стиль.

Само собой, сразу ротировать коллекцию на финишный вариант не получится, только за счет смены восприятия из-за появления новых моделей. Эволюция индивидуального вкуса, такскать.

А экспло под вынос еще и по той же причине, что самыми удобными для меня оказались именно СиД.
А как ТС решит, только его дело, мы тут только свое имхо высказываем

Gas 02.01.2016 00:23

Безусловно. Если каждый примется подробно и вдумчиво обосновывать свое видение, форум превратится в сборник унылых трактатов о тяжелом/счастливом детстве, всякой натурфилософской пурге и "есть ли жисть на сникерсе". Поэтому мы коротко, как футбольный мячик, пинаем сознание тс между нашими имхами)

SashaUsh 04.01.2016 17:59

Вложений: 6
Размеренно и неспешно меряем во время отпуска)))
Сид по факту не приколол!.. Такой же тяжёлый как Дипси практически и не так замечательно разместился на моей руке по сравнению с Бездатым) Из ближайших кандидатов пока исключаю!
Яхта - неплохо, Очень неплохо, Я так думаю)))
Или все же Бэтман??..)
Спокойно обдумываем!

Думаем)

Evgtok 04.01.2016 19:35

Яхт! )

SashaUsh 04.01.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 3475529)
Яхт! ������

Скорей всего похоже, что да! Бездатый, Халк + Яхт. Минус Дипси и вероятно экспло (пока в раздумьях )

Strobe Tallbot 04.01.2016 19:56

Второй Экспло - замечательные часы. Причем и в старом и в новом (42 мм.) исполнении. При этом каждая версия по-своему замечательна, разница только в том, что старый вариант в хорошем состоянии найти все сложнее. Модель недооценена, поэтому при продаже за них много не выручить. Покупать взамен Экспло Бэтмена не стоит, поверьте.
Ничего не могу сказать по поводу малознакомых мне Фрэнков и Номосов (думаю при продаже они погоды не сделают).
Я бы однозначно продал Дипси и ПАМ270, на вырученные деньги либо не покупал ничего :D, ибо и так достаточно на мой взгляд... Но если уж хочется психануть, то взял бы либо мерямый Яхт, либо скорее даже синий Дж2 с гладким либо рифленым безелем и метками-палочками. Поверьте, Вас они в наименьшей степени разочаруют и наиболее гармонично вольются в Ваш сет.

gurgen 04.01.2016 20:02

Яхта.Яркие часы,праздничные.

SashaUsh 04.01.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 3475575)
Второй Экспло - замечательные часы. Причем и в старом и в новом (42 мм.) исполнении. При этом каждая версия по-своему замечательна, разница только в том, что старый вариант в хорошем состоянии найти все сложнее. Модель недооценена, поэтому при продаже за них много не выручить. Покупать взамен Экспло Бэтмена не стоит, поверьте.
Ничего не могу сказать по поводу малознакомых мне Фрэнков и Номосов (думаю при продаже они погоды не сделают).
Я бы однозначно продал Дипси и ПАМ270, на вырученные деньги либо не покупал ничего :D, ибо и так достаточно на мой взгляд... Но если уж хочется психануть, то взял бы либо мерямый Яхт, либо скорее даже синий Дж2 с гладким либо рифленым безелем и метками-палочками. Поверьте, Вас они в наименьшей степени разочаруют и наиболее гармонично вольются в Ваш сет.

Ну если продать Дипси, плюс все памы и (возможно) экспло (думаю не стоит этого делать), то тогда надо переходить в лигу PP на акву дуал тайм

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3475591)
Яхта.Яркие часы,праздничные.

Да, Согласен! Именно такие же чувства )

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru