|
Вложений: 1
Отличные часы, принимайте поздравления от моих )
|
Это стальные или титан? :)
Мои поздравления! Ряды GS-дайверистов растут. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня были gs diver сталь.
Выбирал между ними и титановыми,стальные сидят лучше. Кроме того,у стальных метки и пр мне больше нрааились. Из хорошего однозначно ход,а вот в остальном... Ну во-первых ролексовый дизайн,что по мне минус. Во-вторых безель с напылением у меня поцарапался на второй неделе,могли бы и керамику поставить. Ну и браслет уровня недорогой швейцарии. Я относил часы полтора года и продал. Параллельно с gs у меня из японцев были спрингдрайв 600 м и туны,обычная и на спрингдрайве. Вот эти часы гораздо более самобытные и интересные,на мой взгляд. Хотя себе оставил только импнраторскую туну. Я часы не то,что ругаю,но вот таких феерических восторгов никак не могу разделить. Если закрывать часовую болезнь,то это все же ролекс,а сейко это как раз наоборот) |
Цитата:
|
Цитата:
Дык это, у меня ровно наоборот вышло... :) Куда уж Ролексом закрыть ЧБ, ага... об этом можно только мечтать. :) Ролексом в самый раз ЧБ открывать. Ну или пролонгировать :) |
Ну это у кого как. Мне вот суб биколор принес спокойские на пол года аж. Ни одного срыва! А потом сейки дали рецедив) даже рол продал)
|
посмотрел цены на титановые GS на eBay, и поостыл немного. уровень цен 400-500 тыр, и это за б/у с Японии. уж лучше на Ролекс копить, ИМХО.;)
|
Цитата:
|
из недешевых игрушек Ролекс тогда уж лучше. не в обиду Rassim;) для простых обывателей, между GS и простыми Seiko разницы нет. да, мне могут возразить искушенные в часах люди, что GS=Ролекс, но ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |