|
Цитата:
Цитата:
"Российский и сирийский народы, как говорится, всегда были глубоко пересечены, и поэтому мне не даром что вручили эту Грамоту, потому что я не понаслышке достоин этой награды"... |
Осень семью возил на турбазу Малиновка.
http://go-ural.com/tours/kombinirova...bashkirii.html Думал, что будет спокойный отдых.. ничего подобного! Нам столько экскурсий предлагали , лучше не знать. ) Это если в России и брать в учет последний отдых ) Если же за границу хотите зимой : Шри-Ланка и Индия)) Ну и , конечно же .. Тайланд никто не отменял )) |
Цитата:
За что купил - Лохотрон олимпийского масштаба на Красной Поляне |
Цитата:
|
Сам собираюсь опять в Поляну, в феврале. Опять забронировали Мариотт... Нам все нравится...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Да, поднимал тему про то, куда можно с детьми на выходные... Сегодня вернулись из Суздаля. В принципе все понравилось, а конкретно очень нравится сам городок, очень нравятся все эти исторические здания, монастыри, храмы! Горжусь тем, что это наша история! Что касается уровня сервиса и соотношения цена-качество... Да как везде в России, но главное народ старается ( по разному конечно)... Жили наверное в одном из лучших отелей "Добролюбово" (не утверждаю, что он лучший, но более 9 баллов на букинге), в отдельном строении под названием "изба". Отель новый, номер приличный, ценник устроил... Баня очень крутая! Чувствуется основательность во всем, что денег вложили... Косяки с сервисом были конечно... Но все как-то позитивно было... И конечно же никакого хамства... Не знаю,может повезло.... На круг обошлось 30т.р. За проживание и питание... Дорого или дешево? Да разное там есть... Нам нормально.... Жена, дети довольны! Денег не жалко... Тем более, считаю что вложил деньги в развитие туризма в Суздале :) А то все в Европу.... |
Цитата:
Его неадекватность проявилась лишь в том, что он поверил в возможность цивилизованного отдыха в России. Но ему, лошаре, доходчиво объяснили, что отдых должен был быть детально проработан, тогда бы он точно знал, куда ехать, где, когда и что покупать, за каким углом заказывать такси, и что чаек с курочкой нужно брать с собой на склон из столовой:D. И, главное, советский турист должен быть стоек и нетребователен. Пять баллов за статью и десять за комментарии к ней. Совок forever! |
Цитата:
Папа, — кричит Оська, — а нам тут полицейский честь отдал за рубль! — Переплатили, переплатили! — хохочет отец. — Полицейская честь и пятака не стоит… |
Цитата:
Бронировали на 2 ночи... |
Цитата:
|
Отель 11000 руб - 2 ночи
Завтрак в отеле 1200 руб всего Обед в отеле (2взрослых 2 детей) 3000 руб Баня 2 часа 4000 + веники 700 руб + чай и какие-то десерты прибл. 1000 р Ужин в отеле где-то 2000 руб (ели дети и жена) Обед в ресторане Трапезная - 3000 руб Прогулка на лошади 1500 руб за 10 мин. Музей - 500 р. Чай пирожки всякая хрень - 2000 руб Перекус в "Кофе и Лосось" - 1500 руб Тюбинг 350 руб за полчаса... Завтракив Харчевне - 1100 руб Итого 32850 руб. Топливо не считаю.. 80л бака дизеля мне хватило. Можете сами скалькулировать... Вообще, я никогда не веду подсчет... Из серии "проезд на тролейбусе - 30 руб, пирожок - 50 рублей, пачка сигарет 70 руб, батон - 30 руб. Вообще, такой подробный отчет я составил не для вас, а для уважаемых форумчан... А где вы живете и питаетесь я не знаю. И вообще, такие люди как вы несколько раздражают... Но в круг моих друзей и знакомых, такие как вы не входят... Хотя... Учитывая суровые реалии, может и мне таким стать придется....:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |