Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Минский часовой завод (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30954)

Surok 28.07.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от olga_may2000 (Сообщение 872710)
Мой пришёл на прошлой неделе расстроенный. Несколько электроник – 7 выбрасывали с его работы.
Правда, слегка утешило, что они все нерабочие, и сколько бы взял мастер за починку – неизвестно, но, халява... и не досталась из-за комендатши, которая не стала выписывать пропуск на вынос их якобы в ремонт.

Да, жаль, часики стоящие... Индикаторы можно при большом желании найти, а логику, на которой они собраны - тем более.

siealex 28.07.2011 21:20

А еще интереснее - собрать свою уникальную логику...

olga_may2000 30.07.2011 14:29

Т. е. ничего страшного, что не достались?

А мы делали что-нибудь получше семёрки?

Surok 30.07.2011 23:34

olga_may2000, как сказать, всё относительно :)

В смысле "получше"? Побольше/пофункциональнее/покрасивее?

siealex 31.07.2011 01:33

Побольше - попытайтесь выклянчить у работников метрополитена станционные часы...

Electroff 31.07.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 875718)
Побольше - попытайтесь выклянчить у работников метрополитена станционные часы...

А ещё лучше - у танкистов танковые, а по случаю дня ВМФ - корабельные или наручные водолазные, взяв мореманов на патриотизме.:)

ProphetExMachina 31.07.2011 19:10

Да на "побольше" гуглим "Спектр" или Assistant, масса их. На еще побольше - "Хартрон" (официальный поставщик станционных часов для харьковского метро). По наручным самый доступный вариант - интерхрюши. Недавно у себя на районе вполне симпатичный их закос под пульсар видел, правда, на сверхотвратном каучуке. Вот думаю, а не купить ли мне этот закос завтра и два браслета - один на ЧН-55, другой на хрюшу...

Shai Alyt NEMO 01.08.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 876361)
Недавно у себя на районе вполне симпатичный их закос под пульсар видел, правда, на сверхотвратном каучуке. Вот думаю, а не купить ли мне этот закос завтра и два браслета - один на ЧН-55, другой на хрюшу...

Только точность у этих "хрюш" - монтановская :mad:. Т.е. полное спортлото,- как повезет и без регулировки. Хотя я одни такие привел в потребное состояние заменой кварца и добавлением параллельно кварцу КПЕ от совтской "Электроники".

Интересно было бы увидеть фото этого "закоса"... Может, и у нас такие попадутся.

olga_may2000 03.08.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 875718)

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 876147)
А ещё лучше - у танкистов танковые, а по случаю дня ВМФ - корабельные или наручные водолазные, взяв мореманов на патриотизме.:)

Супер!

Так и поступлю!

ProphetExMachina 04.08.2011 03:10

Цитата:

Сообщение от Shai Alyt NEMO (Сообщение 877245)
Только точность у этих "хрюш" - монтановская :mad:. Т.е. полное спортлото,- как повезет и без регулировки. Хотя я одни такие привел в потребное состояние заменой кварца и добавлением параллельно кварцу КПЕ от совтской "Электроники".

Интересно было бы увидеть фото этого "закоса"... Может, и у нас такие попадутся.

Так и не купил. :) Правда, не думаю, что они там не пролежат еще недели две. :)
А внешне ничего так, по крайней мере, в сравнении с остальной жутью того же бренда. Попадаются они (наряду с жутью) в самых разнообразных местах и чаще всего в одном-двух-трех экземплярах на точке. У вас там вроде Караваевы Дачи есть - там можно поискать, не?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:45.

© 1998–2024 Watch.ru