|
Так что, доказано что оригиналы?? :)
|
В мастерской были?
|
Цитата:
Цитата:
Вам слово мастера ценнее, или что-то ещё. |
Цитата:
|
Сериал впору снимать.....каждый день с утра лезу в эту тему прочесть. А в голове арки из Санта-Барбары. Памы или нет.
|
Вообщем мастер посмотрел, говорит оригинал часы, но в очень убитом состоянии, в частности сорван шлиц с винтов на ушках, видимо их откручивали не специальной отвёрткой :( вообщем не советовал брать.. Думаю
Может кто знает, реально эти винты найти где? Если родные прийдется высверливать.. |
Если мастер вынес вердикт, так у него бы сразу и спросили о стоимости приведения в товарный вид.
|
Мастер совсем в другом городе, если и буду делать, то только в своём, и ессно после того как рассчитаюсь за часы. Пока торгуемся с продавцом..
|
Цитата:
если там быстросъем???? то ли лыжи не едут, то ли мастер чудной http://s016.radikal.ru/i336/1512/e7/a9307731ebcb.jpg |
Цитата:
А вы ещё не поняли? :) Мне стало понятно ещё до моего первого камента. Все, что я расписывал за механизмы, запасы хода, это для форума. Информация. Чтобы читали и хоть что-то помнили. По остальному :" Аэропорт.....вжжжжжжж... Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - ДИНАМО ". :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |