|
Советы неблагодарное дело,но все же сделаю лирическое отступление и скажу следующее-купите Суб,будете каждый день радоваться,одевая его на руку.Купите Вашерон,будете так же одевать его на руку каждый день,но уже без эмоций.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
можете посоветовать разумный рост за стоящие часы? |
Что-то прихожу к выводу, что 10 – самая ужасная цифра для покупки …. Перебор для уровня 6-7$ существенный недобор до следующего уровня…
Как быть? Остановиться на 7 или стараться «добить»? |
Еще раз посоветую посмотреть Гранд Сейко, ну или Кредор. Первые лично держал в руках, и даже носил немного. На каждый день ИМХО самое оно.
По свиссам, опять повторюсь, Ролекс более предпочтителен, в виду надежности и не броскости (если не в золоте с брульянтами:D). Еще как вариант Бланпа Леман Биг Дейт можно посмотреть. У друга такие на каждый день. Доволен, нареканий нет. Просто в моем понимании часы на каждый день, это что-то простое, надежное и не броское. Но это только в моем понимании.:) |
Цитата:
Есть деньги-бейте,нет-не бейте. В любом случае, решать Вам. |
Цитата:
Ну а список моделей для примерки Вам накидали ого-го какой :cool: |
Цитата:
Но я сам тоже не знаю, где их посмотреть, а тем более приобрести по "ненашим" ценам. Про Сейю и Хигучи знаю, если что. Но GS слать по почте что-то неохота. |
С ГС не все так плохо- видел в Бангкоке, в Паттае продаются. Цены на уровне Хигучи, что-то даже подешевле немного. Отдыхать в Тай многие ездят, можно пощупать-померять. Выбор небольшой, но основные позиции были.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |