|
Ну это же состояние новых часов!
Но - кажется это 26 мм? И биколор... Состояние шикарное... не затереть золотые звенья - это очень аккуратно нужно носить! |
Так и есть - это 26мм. Как мне кажется, ушатать этот браслет возможно лишь специально стараясь. А при повседневной носке - видите сами :)
Еще раз отмечу - без экстрима, но часы на руке каждый день в течении 8-9 месяцев. |
А про 36 мм юбилей...инфы нет?
Он на вид то нецарапучий, застежки как таковой нет (ну вы понимаете о чем я, не могу сформулировать)... а как на практике??? кстати...как вижу и безель в первоначальном состоянии... |
Цитата:
Главное вот так, не делать!!!:) [media]https://www.youtube.com/watch?v=10YzLUBmfXE[/media] |
Я для себя интенсивность носки Rolex определяю по степени и площади (площадь это конечно громко сказано...маленькие участки) затертости-отполированности внутренней части браслета, той его части, что соприкасается с застежкой когда она закрыта. В застегнутом состоянии на руке, она при первоначальном соприкосновении создает много царапин-паутинок, затем в процессе носки площадь их увеличивается а в дальнейшем она просто отполировывает их до зеркального блеска, чем дольше носишь тем эта поверхность будет увеличиваться...в общем как то так, может витиевато объяснил. После пяти лет уже добавляется такой фактор как растянутость.
|
Цитата:
По безелю - как есть :) При чем, были у нас опасения, что будет цеплять одежду или еще что, но все просто отлично. Жена радуется им каждый день :) Полностью согласен с тем, что часы хорошо выглядят, но суть создания данной темы по Халку - объективный взгляд на Ролекс после года эксплуатации ;) |
Да, браслет действительно в хорошем состоянии.. Свой суб я ношу пол-года, в среднем 2 раза в неделю. На мой браслет без слез не взглянешь - весь в мелких царапинах...
|
В идеале
Муж да жена - аккуратная семья ;) |
Цитата:
И именно золото покрылось царапинами?) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |