|
Цитата:
Не ясно только, какое это отношение к уважительному "Вы" в переписке имеет? Сложно одну кнопку нажать? Или это "старомодно"? Цитата:
Я высказал свое, которое никому не навязываю. Если это хоть как-то Вас задело, прошу простить. Хотите на "интернетном" языке общаться - пожалуйста... Будете "ыВ" писать, тоже возражать не буду;) |
Цитата:
Цитата:
|
Не хочу в особняк!
Большое спасибо, Друзья, за высокую оценку моего эпистоляра, спасибо и моим учителям! Но вот "особняком" стоять мне не хочется, уважаемый Sergei1980. Я всегда был "человеком команды" и хочу, в том числе здесь, таковым оставаться. Поэтому уверен в правоте софорумчан, ратующих за грамотный "великий и могучий".
Цитата:
|
Цитата:
Это не форум любителей русского языка, согласен. Но это и не проходной двор, где можно зайти, простите, насрать и пойти дальше. И пишу я грамотно, не потому что это кому-то надо, а потому что по-другому не умею и уважаю окружающих. Поэтому хотелось бы того же самого и от окружающих. Я уважаю всех людей изначально. Не люблю откровенные проявления неуважения, к коим относится и акцентированная безграмотность. И ханжество тут абсолютно ни при чём. |
Цитата:
Судьбу свою И что увижу Про то пою" М.Времени, слова народные. 1977 год. :D:D:D |
Цитата:
Что неформальное, тоже верно. Но "неформально", на "ты", не можем - не знакомы:) аеслименяутомляетпробелынажиматьтооВашемжеудобствепрочтениямоеготекстаязаботитьсянедолженэтоконечнокрайнийвариантнонаэтужетему. Простите за пример:) |
Цитата:
Столовыми приборами Вас тоже "утомляет" пользоваться, когда Вы едите? :) |
Цитата:
До такого ведь тоже дойти можно, если правила отбросить. Ведь "неформально" же. Надо ли? |
Цитата:
сомневаюсь что кмк & имхо применимы в переписке с деловыми партнёрами. следовательно это имеет отношение к вежливости в общении. :-) а с правилами, вроде, уже разобрались. или нет? ;-) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |