|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды были у меня одни часы, я очень их долго выцеливал, приобрел, и в тот день, когда первый раз я их торжественно надел, день, очень мягко скажем был неудачный. Все! так пролежали месяца три и ушли. |
Цитата:
Интересно в твоем обширном сете, Штайны какими приметами окружены? :rolleyes: |
Цитата:
После нашей встречи в ассирийском кафе, я пытаюсь превратить их в твои D.DORNBLÜTH & SOHN. Выговаривать, правда, так и не научился. Беру Штайны на работу и натираю, натираю, натираю. Уже блестят! |
Цитата:
Чтоб не выговаривать, просто сокращаем до DDS. Хорошая у тебя работа: сиди весь день и натирай, натирай, натирай до блеска ... :rolleyes::D Вообще там совершенно разная "бронза". А на Саламандрах еще "другее" :) |
Согласен, бронза бронзе рознь.
Но, если бы я не увидел твои DDS, я никогда в жизни не довел бы Штайны до такого сияния. Вот она, ЧБ! |
Цитата:
- У меня таки не переросло. - Ничем, кроме умножения никчемных познаний в часовой области. :) - Радовала, да. И радует теперь тем, что прошла. Хай-энд аудио и вообще лет 15 увлекался, еще пострашнее штука, чем часы... :) Тоже слава Богу, что попустило. Удачи! И поменьше заморочек на ровном месте! :cool: |
у меня закончилась ЧБ после покупки памов:)
....Нравятся ли мне другие часы...Да,захожу на форум пару раз в неделю смотрю маркет...есть красивые часы но горячки с покупкой не какой не возникает! |
По теме без юмора могу сказать, что чб является всего лишь симптомом зависимого поведения. Другими примерами аддикций считают алкоголизм, наркоманию (более тяжелые). Курение более легкий (с точки зр. социума недуг). Пристрастия к еде или к сладкому, тоже не вызовет осуждения социума и преследования законом. Каждая из вышеперечисленных аддикций проходит разл.стадии и может иметь различную тяжесть. Так же обстоит дело и с часовой болезнью, которая так же все это может иметь-)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/quote] Как и при любой аддикции излечения от чб не происходит. Возможны ремиссии и замена одной зависимости на другую. Как например, курение на сладкое.Алкоголь на психотропное др.плана. и пр. Чб ..... не буду сгущать краски на тему замены-) Возможно и сочетание, например , алкоголь и курение, чб и ... Опять же таки , не буду сгущать краски ;-) Всех с наступающим! Добра! :-) |
Цитата:
В отличии от "дворовой площадки" здесь есть информация, по аналогии с темой алкоголя, и о культуре принятия спиртного. О нормах принятия спиртного по рекомендациям ВОЗ для мужчин и для женщин. О реабилитации и об ослаблении проявлений ЧБ (не последствий, как например, похмелье). О здоровом образе жизни, иначе говоря о здоровом интересе к часам как к предмету искусства и/или украшению, и/или инструменту и т.д. Например, как и в магазине здесь есть и водка, и другие продукты. , -) Как и в любой больнице здесь есть и спирт, и другие средства помощи -) И искушаемый , попадая на форум, не всё, и не всегда, может увидеть и во сем разобраться сразу и самостоятельно. И т. д. =) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |