|
Цитата:
http://www.cones-stuff.co.uk/Oris%20...0Regulator.htm Очень нравятся!;) |
1000m- нее, еще не дайвер
вот 5000- ето да!) забыл про образ- инжиниринг, стиль одежды- свободный, но ношу костюмные. машина- японская, часы- тоже. при выборе часов название таки сыграло небольшую роль(в такйо последовательности:бренд, механизм, вид, цена, название) |
на пианино неплохо играл еще полгода назад )))
по-прежнему хочу сонату ))) |
|
Цитата:
такие котлы стимулируют |
Цитата:
Здесь стимулом подводная лодка служит. |
А мне вот нравится подход Остапа Бендера. Он не стал выяснять, какой марки машина у Козлевича, а присвоил ей имя личное- Антилопа-Гну. Может и с часами так?:)
|
Если вернуться к тексту (и навреное, первоначальному смыслу) названия темы: "Названия часов и Ваш образ жизни" , должен сказать, что 9 мая я одеваю "Победу". Потому что ПОБЕДА для меня это ПОБЕДА. Вот такой образ жизни. Я вообще то по теме отписался?
|
Одеваеш часы FERRARI ... включаешь комп ... ставишь игруху GT ... между клацаньем кнопками W-A-S-D гордо поглядываешь на запястье ... все соответствует
Если захочеться полного 3D , то можно еще себе в лицо кулер направить ... ну типа "ветер свободы" :) ............................ Ну нет у меня BENTLEY ... и наверное никогда уже не будет ... ... скорее всего я не буду стоять на вершине Монблана и не покорю 100 , да что там 10 метровую глубину ... но глядя на свой Брайт или Шоки я не думаю о самолетах и морских брызгах я ... да глядя на хорошие котлы я вооще ни очем не думаю ;) вот как-то так |
Цитата:
вот ситизен для меня некий образ космополитичности, демократичности и еще какой "ичности":) Нравится название. Вот на досуге думал что не нравятся названия именные, нафига мне чужое имя и фамилию пиарить?:) Цитата:
а на тюненых девятках так страшно представить откуда и куда едут.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |