|
Про босса и его старый Вольво тоже думаю что это уже перебор:( Часы, да если рабочие и привык к ним и не имеет часового хобби, то конечно носит те часы к которым привык. А вот с машиной переборщил. Это действительно как с жилищем, он поди не в старом доме своего деда живет?
Че то мой папа в своё время тоже отъездил на 40-м москвиче 23 года и тоже прикипел к нему, продавать не хотел, но все же продал и купил новую шестерку, на которой тоже лет 10 отъездил. А вот как пересел потом на новый Киа-Рио на полном фарше с климат-контролем в салоне и мощным (в сравнении с жигулями) движком, так всю ностальгию по Москвичу и Жигулям как ветром сдуло.:eek: Наоборот стал говорить и че это он после Москвича сразу нормальную иномарку не взял а шестерку нашу.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
к слову-взял 200ю на полную реставрацию.АКПП,кондиционер с 73года работает без нареканий.... |
Да, был раз. Какое-то время назад в страну довольно много ввозилось старья.
|
А помечтать можно в теме?:) Хочу Штейнхарт и пересесть(с немного дороже авто с 315-ю лошадьми) на Лексус ЛС430 3-го поколения))) Все осуществимо, но пока не до часов, а на другое кишка тонка:D А так ЧБ и АБ - моя страсть, если так можно выразиться.
ПС А тема нормальная вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я не любил мощные моторы, я бы тоже ездил на 245-ой, или подобной. Ну люблю я старые машины тоже. Ну а чтобы не быть голословным: то что хорошо для мулти-миллиардера, уж точно хорошо для мулти-миллионера... http://i201.photobucket.com/albums/a...psags5hrdo.jpg ... и я не знаю, кто там... какая-нить Ксюша Собчак, на комфортном Бентле... уууххх! Вааще гротеск какой-то имперический. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |