|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТС ,не слушайте бредни, цифер там совершенно изумительный - неброского темно-сине-серого оттенка ,а на солнце становится глубоко-темно-синим. Ну ,а браслет... Как там говорил Кличко-младший - "качайте плечевой пояс"!:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
За последний год ,с хвостиком, я приобрел: Атлантик Сишарк - 950 долл Ориент Стар Револьвер - 800 долл, причем одновременно с СиШарком Континенталь - 200 Жак Леман - 250 Ориент Планет - 200 Ориент от такой 150 Клод Бернар - 100 Полет де люкс - 100 Остальное ̶г̶@̶в̶н̶о̶ ремешки- каучуки не считаем. Итого:2750 :cool: Че там у нас с ценами на Омеги ,помещаюсь, не?... |
Ну, если Кличко говорит, то я умолкаю. :D
|
Цитата:
|
А я не знаю. Я за судьбой братьев Кличко не слежу. Меня совсем другие люди интересуют. Это надо у немытого гарика интересоваться - у них сейчас фамилия Кличко весьма популярна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сегодня на Волхонке будет презентация новых моделей BALL, и обещают какие-то нереальные скидки на часы, поэтому может имеет смысл заскочить туда...Подробности здесь https://www.facebook.com/permalink.p...29115287158980 P.S. красивый у вас кливленд с запасом хода ! сам бы не отказался от таких, один раз проворонил с -40, теперь локти кусаю :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |