Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Москва - собраться на футбол?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30731)

Кирюша 29.06.2010 16:42

Готов, (на этой неделе тока в Воскресение, потом - каждый день вечером (после 7ми), все субботы заняты(( )

Mafia manufacture 29.06.2010 20:40

Мне всё равно когда , главное давайте уже играть!:D
Я уже поехал сегодня и форму купил для этого случая!:);)
Ауу-нароод, давайте уже играть, лето скоро кончится!:p
Вообщем я подстроюсь под коллектив ,когда и где решайте друзья!

Томас 30.06.2010 02:04

Я готов, даты.....

Кирюша 30.06.2010 09:13

Предлагая это воскресение!!!

Mafia manufacture 30.06.2010 11:13

В воскресенье готов! Где:rolleyes:?;)

Hong Dien 30.06.2010 16:39

Да можно хоть на площадках МГУ поиграть, т.к. подозреваю, что достаточно нроду мы точно нес оберем, а так глядишь против кого другого сыграем. Ну по крайне мере встренимся.

Мяч есть у кого? У меня плохонький должен быть.

Mafia manufacture 30.06.2010 17:23

МГУ:rolleyes:? Давно там не был, корты тенисные помню, а вот футбольные поля не помню, Там трава? Если трава то замечательно! Если вдруг в МГУ будет все занято ,то можно будет на Ленинский поехать, от МГУ 10 мин на машине( на против бывшей гостинницы Спорт), там мои знакомые играют иногда. Поле вродебы не плохое(земля и травка) , просто я там не играл года 4!
Вообщем я за! Если кто без машины будет, смогу забрать у метро "Университет" и привезти к месту игры и обратно!;)
Мяч у меня есть!
После игры с меня ящик пива друзья , посидим отдохнём после футбола, пообщаемся на природе так сказать!:);)

Hong Dien 30.06.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 442530)
МГУ:rolleyes:? Давно там не был, корты тенисные помню, а вот футбольные поля не помню, Там трава? Если трава то замечательно! Если вдруг в МГУ будет все занято ,то можно будет на Ленинский поехать, от МГУ 10 мин на машине( на против бывшей гостинницы Спорт), там мои знакомые играют иногда. )

Не, в МГУ там есть песочно-траявные площадки небольшие и грунтовые. Так себе - азто много.

А вот напротив Спорта - это не поле ли рядом с бывшим интернатом и недалеко от посольтво ФРГ Вы имеете в виду (там есть одно большое травяное и одна хоккейная коробка, насколько я помню)?! Это же совсем рядом от моего дома!!!

Mafia manufacture 30.06.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 442599)

А вот напротив Спорта - это не поле ли рядом с бывшим интернатом и недалеко от посольтво ФРГ Вы имеете в виду (там есть одно большое травяное и одна хоккейная коробка, насколько я помню)?! Это же совсем рядом от моего дома!!!

Именно его и имею в виду, точно!;)

Hong Dien 30.06.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 442604)
Именно его и имею в виду, точно!;)

Ну в таком случае я еще больше за! Но всем ли будет удобно туда добраться?

ЛЮДИ! Ну давате же поминаем мячик-то! А то я уже скоро совсем забуду, как это делается :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:18.

© 1998–2024 Watch.ru