|
Готов, (на этой неделе тока в Воскресение, потом - каждый день вечером (после 7ми), все субботы заняты(( )
|
Мне всё равно когда , главное давайте уже играть!:D
Я уже поехал сегодня и форму купил для этого случая!:);) Ауу-нароод, давайте уже играть, лето скоро кончится!:p Вообщем я подстроюсь под коллектив ,когда и где решайте друзья! |
Я готов, даты.....
|
Предлагая это воскресение!!!
|
В воскресенье готов! Где:rolleyes:?;)
|
Да можно хоть на площадках МГУ поиграть, т.к. подозреваю, что достаточно нроду мы точно нес оберем, а так глядишь против кого другого сыграем. Ну по крайне мере встренимся.
Мяч есть у кого? У меня плохонький должен быть. |
МГУ:rolleyes:? Давно там не был, корты тенисные помню, а вот футбольные поля не помню, Там трава? Если трава то замечательно! Если вдруг в МГУ будет все занято ,то можно будет на Ленинский поехать, от МГУ 10 мин на машине( на против бывшей гостинницы Спорт), там мои знакомые играют иногда. Поле вродебы не плохое(земля и травка) , просто я там не играл года 4!
Вообщем я за! Если кто без машины будет, смогу забрать у метро "Университет" и привезти к месту игры и обратно!;) Мяч у меня есть! После игры с меня ящик пива друзья , посидим отдохнём после футбола, пообщаемся на природе так сказать!:);) |
Цитата:
А вот напротив Спорта - это не поле ли рядом с бывшим интернатом и недалеко от посольтво ФРГ Вы имеете в виду (там есть одно большое травяное и одна хоккейная коробка, насколько я помню)?! Это же совсем рядом от моего дома!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЮДИ! Ну давате же поминаем мячик-то! А то я уже скоро совсем забуду, как это делается :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |