|
Вложений: 1
Часы побывали на глубине 29 м. Полёт нормальный :)
|
del
|
Вложений: 4
Принимайте новичка. Павлу отдельное спасибо!
Отстают 5 сек в день. Можно отрегулировать или забить? Вложение 1904417 Вложение 1904418 Вложение 1904419 Вложение 1904420 |
dikinson c бензопилой эффектно смотрятся! Поздравляю!
|
Привет. Хотел купить их так как искал титан по сходной цене. Однако увидел в обзоре что титановый только браслет а корпус и безель сталь 8() вопрос к владельцам это правда?
|
А можно ссылку на обзор?
Бред конечно, титан и браслет и часы |
DrNemo
Задняя крышка только из стали, остальное титан. Читайте описание: Цитата:
|
Привет
спасибо за быстрый ответ и объяснение странно только почему задняя крышка из стали а не из титана может я чего не понимаю :) p.s. да и безель почему то тоже :cool: screapp вот ссылка на обзор на 2:27 мин говорит - корпус и браслет титан но задняя крышка и безель сталь (извиняюсь за неточность в вопросе) это так и есть? вопрос к владельцам и в дополнение как по надежности и точности хода вы ведь уже попользовались ими какое то время |
Как по мне так все отлично.
Ношу часто царапин мало. Сейчас надумал сменить их на что то другое,но исключительно потому что хочется нового чего то. Из особенностей могу отметить, что при носке мои бегут на 3 секунды, а если не носить то бегут секунд на 10 То есть часы не любят лежать. В общем часы на каждый день супер. Если интересно пишите поговорим в личке |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |