|
Цитата:
|
Цитата:
Также и Жаке Дро, на который я подзапал, ну ему цена никак не 500 т.р. а максимум 150! P.S. А вообще-то я уже в Жаке Дро подразочаровался. Так что - я говорю Вам до свиданья, но прощание не для нас!.. ;) |
+1 Jaquet Droz/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что поддерживаю:) |
Цитата:
Если бы они копейки стоили, какой бы в них прок был? Таскать на руке шайбу за сто рублей - кому это надо? К тому же люди стремятся к индивидуальности (многие, во всяком случае, хотя есть и такие, которые исключительно для себя покупают, чтоб никто не видел. Фетишируют по ночам, наверное :rolleyes:). Вот будут Сейки стоить тысячи долларов - их с еще большим удовольствием покупать начнут! :cool: |
Читал,читал,думал,думал и всё равно мне не понятна такая вещь, почему 90% мужиков интересуют машины, они стараются разбираться в них,копят, отказывая при этом себе во многом, и тд. По сути машина , это тот же механизм, согласен,что его преднозначение более пространно и многим он жизненно необходим. Но всё равно это механизм, работающий при определенных условиях.По моему мнению любовь к часам, так же как и любовь к машинам, должна быть в крови у каждого мужика с рождения. И РР и ИВЦ в частности развивают не случайно эту тему(отец и сын).К тому же нужно понимать, что только часы, самая лучшая память о человеке после смерти. Часы отца переходят к сыну, потом к внуку итд, это же классно! Посмотрит сын на часы, лишний раз вспомнит про отца. Машины сгниют, состояние сожрёт очередной кризис, что ты можешь оставить после себя только часы:o
|
Друзья, тема не о памяти поколений и дедушкиных часах. Давайте или без отклонений, или закрою тему и баллы раздам - второе предупреждение уже, кстати.
|
Уважеемые форумчане вспомните тему:) Выяснили, что народ по разным причинам не имеет особого интереса к часам, в провинции ситуация хуже чем я думал. Вопрос, почему так происходит? Аргумент типа нет денег, но раньше денег у народа не больше было, и нормальные "дорогие" по тем временам часы покупали. Даже при зарплате 20 тр, человек при желании можеет что-то достойное купить! И при этом часы носят 70% населения! Да и просто хотелось узнать ,где какие часовые марки более популярны
|
Интересно, филателисты и нумизматы на своих форумах также обсуждают "почему в народе не развита культура собирательства"? Это же хобби! Каждый человек имеет право на свое. Один мой товарищ самолетики клеит, выискивает, заказывает, валюту тратит, а почему я каждые полгода часы меняю - крутит пальцем у виска. Оставьте окружающим свободу выбора носить или не носить часы на руке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |