Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Горячая десятка уездного города "N" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30591)

REA 20.02.2010 06:50

Цитата:

Думаю что производителям пора призадуматься и начать снижение цен.
Это никому не нужно: ни прозводителям, ни... нам с вами ;) И, если с производителями все очевидно: ниже цена - ниже прибыль, то что касается покупателей... Швейцарские часы - это не хлеб, не картошка и не лекарство. Это не предмет первой необходимости, это предмет роскоши. Предметы роскоши априори не могут быть дешевыми: если этот предмет стоит три копейки и доступен абсолютно всем, то какая тут роскошь? Ну или так: много ли было желающих приобрести Nautilus, если бы за него Patek просил бы три копейки? ;)

Jaquet Droz 20.02.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 352798)
Ну или так: много ли было желающих приобрести Nautilus, если бы за него Patek просил бы три копейки? ;)

Но цена им никак ни мульён рублей, как сейчас в Меркури. А максимум - тыщ 200... Швейцарские часы товар СИЛЬНО переоценённый, к сожалению.
Также и Жаке Дро, на который я подзапал, ну ему цена никак не 500 т.р. а максимум 150!

P.S. А вообще-то я уже в Жаке Дро подразочаровался. Так что - я говорю Вам до свиданья, но прощание не для нас!.. ;)

energoFX 20.02.2010 09:07

+1 Jaquet Droz/

Брателла Алнайкера 20.02.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 352077)
Как правило ответ, носить на руке МАШИНУ, вдруг бухну и потеряю:) И тогда думаешь, может У тебя с головой как то не так:)

Скорее - это у нас... с головой:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 352689)
"Лучше быть, чем казаться!" - девиз лучшей части населения России

Если не казаться... - так быдло..., в основном, азиопа:cool:, вечная разруха.

Цитата:

Сообщение от Jaquet Droz (Сообщение 352792)
Поэтому смотреть время на часофоне не так уж и плохо. Хотя и не так престижно, как на дорогих часах. :)

Это считается не престижным только на нашей малюсенькой кочке..., которую и не видно на просторах общего болота:D

Цитата:

Сообщение от Jaquet Droz (Сообщение 352802)
Швейцарские часы товар СИЛЬНО переоценённый, к сожалению.

К счастью:rolleyes:

zaika-max 20.02.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Ставр Годинович (Сообщение 352641)

К Нижнему и Оренбургу, и др. городам и весям:
Говорю это Нижнему Новгороду и Оренбургу, вы для столицы со своим долгожданным и рожденным в денежных муках Piaget , как я в свое время с куском розового золота Адмирал Кап на руке, для чопорных англичан.

Ставр Годинович, я отнюдь не отношусь к числу почитателей часов, для которых в списке приоритетов на первом месте их стоимость. Меня как раз осмысленно привлекает история, харизма, индивидуальность, красота механики, стиль, «живая жизнь» в часах, а не показатели статусности и проч. Одни из моих любимых часов, например, вот эти, дедушкины: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25405
Так что поддерживаю:)

Шуу 20.02.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Jaquet Droz (Сообщение 352802)
...Швейцарские часы товар СИЛЬНО переоценённый, к сожалению.
...

Да почему - к сожалению?!
Если бы они копейки стоили, какой бы в них прок был? Таскать на руке шайбу за сто рублей - кому это надо? К тому же люди стремятся к индивидуальности (многие, во всяком случае, хотя есть и такие, которые исключительно для себя покупают, чтоб никто не видел. Фетишируют по ночам, наверное :rolleyes:).
Вот будут Сейки стоить тысячи долларов - их с еще большим удовольствием покупать начнут! :cool:

адвокат 20.02.2010 21:50

Читал,читал,думал,думал и всё равно мне не понятна такая вещь, почему 90% мужиков интересуют машины, они стараются разбираться в них,копят, отказывая при этом себе во многом, и тд. По сути машина , это тот же механизм, согласен,что его преднозначение более пространно и многим он жизненно необходим. Но всё равно это механизм, работающий при определенных условиях.По моему мнению любовь к часам, так же как и любовь к машинам, должна быть в крови у каждого мужика с рождения. И РР и ИВЦ в частности развивают не случайно эту тему(отец и сын).К тому же нужно понимать, что только часы, самая лучшая память о человеке после смерти. Часы отца переходят к сыну, потом к внуку итд, это же классно! Посмотрит сын на часы, лишний раз вспомнит про отца. Машины сгниют, состояние сожрёт очередной кризис, что ты можешь оставить после себя только часы:o

2-D 21.02.2010 12:46

Друзья, тема не о памяти поколений и дедушкиных часах. Давайте или без отклонений, или закрою тему и баллы раздам - второе предупреждение уже, кстати.

адвокат 21.02.2010 12:54

Уважеемые форумчане вспомните тему:) Выяснили, что народ по разным причинам не имеет особого интереса к часам, в провинции ситуация хуже чем я думал. Вопрос, почему так происходит? Аргумент типа нет денег, но раньше денег у народа не больше было, и нормальные "дорогие" по тем временам часы покупали. Даже при зарплате 20 тр, человек при желании можеет что-то достойное купить! И при этом часы носят 70% населения! Да и просто хотелось узнать ,где какие часовые марки более популярны

Teren 21.02.2010 21:11

Интересно, филателисты и нумизматы на своих форумах также обсуждают "почему в народе не развита культура собирательства"? Это же хобби! Каждый человек имеет право на свое. Один мой товарищ самолетики клеит, выискивает, заказывает, валюту тратит, а почему я каждые полгода часы меняю - крутит пальцем у виска. Оставьте окружающим свободу выбора носить или не носить часы на руке.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:52.

© 1998–2024 Watch.ru