|
А ещё столкнулся в этой теме, с подтверждением выражения: Ничего не выдаёт так бедного человека, как знания о дорогих вещах. В этой теме один человек имеет последние мрг, один собирается их купить, и оба не знают что такое dlc, т.е. не на все сто проыентов знают, что они покупают, и за что платят такие деньжищи. Просто покупают и пользуются понравившейся вещью.
А я тут, инструкций casio наверное больше прочитал, чем мерял их часов.:D |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
а я вот не читал инструкции, почти всегда продавцам говорил - ну ты настрой их мне пожалуйста... |
Цитата:
|
Это вы не там часы покупаете)))
Форумные продавцы осведомлены что там и как лучше любого))) |
Наконец то Консул привез часы (6 дней везли с Кутузовского на Тверскую).
Посмотрел еще раз. Внешне все замечательно, как и раньше. Внутри не все хорошо. 1) На столике под огроменным окном на Тверскую ни MRG, ни новый MTG за 5 минут так и не синхронизировались ни в режиме Т, ни в Т+Р. Часами с GPS до этого не пользовался, но разными смартфонами с GPS давно и плотно. Брали неплохо и в глубине помещения, а вот чтобы так, почти на улице и ни в какую... Неужели такой плохой датчик? К тому же нашел вот эту тему (как раньше не заметил!). Там два момента не понравились. 2) У ТС очень легко и сразу поцарапалась застежка браслета несмотря на казалось бы нецарапаемое DLC-покрытие титана. Неужели наврали? 3) Как пишут с работой GPS в России не все в порядке. Автоматом определяет не тот часовой пояс и настройку летнего времени. Так ли это? Если в России включить режим Т+Р и синхронизировать, на какое время выставятся часы, на правильное или отличающееся на час? В общем эти три момента немного смутили :( Цель - купить именно интелектуальные часы, которые не надо каждый раз после перелета вручную подстраивать. Иначе цена перестает хоть как-то себя оправдывать. |
Жень сдуру можно и сам знаешь что сломать.
Я говорил давай встретимся покажу полгода таскаю царапин нет. На застежке точно нет. Когда Володя приехал ко мне синхронизировались секунд за 15 сидя в машине. Ты опять же читаешь выборочно. Из той темы человек брал часы ТАМА!!!! А ты берёшь ТУТА!!! Разница в том, что наши нормально работают ну пояс ставишь и вперёд |
Цитата:
Хотя не суть, не самое важное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если этого нет, то GPS и не нужен, Multiband 6 хватит (за городом по крайней мере у меня берет). Но я хочу часы именно с правильно работающим в России GPS. |
Не помню, чтобы у меня смартфон ловил спутники в помещении и даже на подоконнике. В транспорте спокойно, и то иногда сигнал не мог пробиться сквозь тучи.
В приведенной теме часы без DLC, только безель. Но даже в полностью DLCированных часах вряд ли застёжка будет титановая с DLC. Вообще это покрытие имеет характерный тёмный цвет. |
В воцап написал тебе, а коротко мне кажется ты не то что то делал.
Ну как так двое не синхрились. Насчёт определения самими мечта сегодня гляну как они это делают |
У меня совершенно точно и текущий 5s, и предыдущие айфоны и самсунг какой то все нормально работали с GPS в помещении: и дома, и на работе не у окна. Я почти всегда заранее строю маршрут в навигаторе. Помню только древний Qnap и Glofish ловили так себе, но они все так делали и очень давно )
Упс. Насчёт покрытия, тогда я все не так понял. Я думал, что весь титан в этих часах (и серебристых) с особым нецарапаемым покрытием (пусть не DLC). Попробую найти пруф. Если это не так, то обычный царапучий титан без покрытия мне точно не нужен :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |