Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы остаются в сете, когда ЧБ ушла навсегда? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305217)

dobrobor 03.12.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3416787)
Как венец коллекции и остальное разойдется?

это будет зависеть от часиков, которые я когда-нибудь куплю, проживу с ними не один год и решу, что кроме них, все остальные - лишние.
должен остаться только один.
и почему-то мне кажется, что это будет rolex
:D

alex919rr 03.12.2015 19:02

Вложений: 4
Патек на 240 калибре, тут и спорить нечего. Компликации опциональны. Его и оставить после себя можно, и продать нормально за ненадобностью.
Другой вопрос - его надо сначала купить, чтобы с ним остаться.
:)

Так что я этот вопрос решил просто, только пока ЧБ не отпускает.
Ну как пример вот такой:

Fang 03.12.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3416868)
это будет зависеть от часиков, которые я когда-нибудь куплю, проживу с ними не один год и решу, что кроме них, все остальные - лишние.
должен остаться только один.
и почему-то мне кажется, что это будет rolex
:D

Вы просто надеетесь на это, скорее. Если покурить ветку Ролекса, то становится ясно, что не так всё просто:confused:

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 3416918)
Патек на 240 калибре, тут и спорить нечего. Компликации опциональны. Его и оставить после себя можно, и продать нормально за ненадобностью.
Другой вопрос - его надо сначала купить, чтобы с ним остаться.
:)

Так что я этот вопрос решил просто, только пока ЧБ не отпускает.
Ну как пример вот такой:

Не чувствуется уверенности в Вашем утверждении:D

Doctor Vlad 03.12.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3415961)
А как же Ролл?

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 3415975)
Фастфуд не едим...:D:D

Ну вы заставьте себя, хоть один ролекс купите :D

seals 03.12.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3416395)
Надо для начала выписаться

http://www.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM :D

По сабжу за себя скажу останутся самые любимые :)

Izvergil 03.12.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3416574)
Какие? Хотя бы кварц или нет?:eek:

Не понял вопроса. У меня нет кварца.

Fang 03.12.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 3417272)
Не понял вопроса. У меня нет кварца.

Омеги и ГС кварцевые бывают. Зенит тоже, скорее всего только старые
Вас понял, спасибо:)

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3417195)
Ну вы заставьте себя, хоть один ролекс купите :D

Doctor Vlad, у Вас именно на нем ЧБ закончилась?
Если да, то на каком именно и носите ли его постоянно/ просто есть, *где-то в ящике стола*

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3417237)
http://www.youtube.com/watch?v=qNDAk9o9hcM :D

По сабжу за себя скажу останутся самые любимые :)

А именно? ;)

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 3416842)
Остались G-Shock GW5000 и Альпина Heritage Pilot MKII.
В данный момент на запястье тёплые ламповые Джишоки.
Недорогие часы вообще имеют свой шарм, с ними жаль расставаться, и далеко не из-за цены.

Альпину употребляете по прямому назначению? Или просто дань должного механике?:(

seals 04.12.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 3417343)
А именно?

Они же и единственные акватерра конечно. Лучше варианта на повседневку для себя пока не вижу (ИМХО). У меня не приживаются несколько часов, все это уже проходил на себе 15 лет назад, когда была маленькая кучка часов от золотого GO, до кварцевого свотча. Как оказалось применительно ко мне это тупиковый путь. Последняя попытка задружить между собой две модели была предпринята почти три года назад, но "аква" в первом раунде сходу накаутировала мастерписный морис гранд гиш, который не слезал до этого с руки, отправив его почивать для начала в коробку, а впоследствии окончательно на маркет. Не могу душа не позволяет заниматься собирательством либо формировать коллекцию для того, чтобы все это лежало фактически без толку, когда реально по жизни носятся одни часы. Но они должны быть стопудово мега-дрочными, чтобы слюна капала, когда их цепляешь себе на руку :)

Fang 04.12.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3417448)
Они же и единственные акватерра конечно. Лучше варианта на повседневку для себя пока не вижу (ИМХО). У меня не приживаются несколько часов, все это уже проходил на себе 15 лет назад, когда была маленькая кучка часов от золотого GO, до кварцевого свотча. Как оказалось применительно ко мне это тупиковый путь. Последняя попытка задружить между собой две модели была предпринята почти три года назад, но "аква" в первом раунде сходу накаутировала мастерписный морис гранд гиш, который не слезал до этого с руки, отправив его почивать для начала в коробку, а впоследствии окончательно на маркет. Не могу душа не позволяет заниматься собирательством либо формировать коллекцию для того, чтобы все это лежало фактически без толку, когда реально по жизни носятся одни часы. Но они должны быть стопудово мега-дрочными, чтобы слюна капала, когда их цепляешь себе на руку :)

Во многом солидарен!
Вспомнил Ваши часы, механическая синяя Аква, верно?
И, простите, личный вопрос, каков Ваш возраст?

seals 04.12.2015 01:20

44 года.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:00.

© 1998–2024 Watch.ru