Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Patek vs Breguet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3046)

Ego 15.06.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 30643)
Ронял...порядок...

Это, как? Для проверки ударостойкости, что-ли?:rolleyes:

AMG 15.06.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 30646)
Это, как? Для проверки ударостойкости, что-ли?:rolleyes:

Специально ничего не делал,но жизнь сама рассудит и накажет строго:)На лыжах часы не снимаю...и падаю не слабо...да сотни примеров с жизни и сразу понятно что хорошо или нет

Ego 15.06.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 30651)
Специально ничего не делал,но жизнь сама рассудит и накажет строго:)На лыжах часы не снимаю...и падаю не слабо...да сотни примеров с жизни и сразу понятно что хорошо или нет

Да Вы уж извините за несколько фривольный тон... Просто подумал, что шутите.

VV 15.06.2007 16:27

М-да, захотел человек Бреге. А вдруг он не падает на лыжах, или вообще предпочитает бокс. Или может для обладателя Бреге выйти на пляж, уже спорт. А уронить можно все. И не только Инженер. А Инженер можно на кафель. ( не дай Бог ).
Пусть человек сделает себе приятное. В последнее время одни страшилки, то про таможню, то про наличку, теперь вот про псевдо спорт.
P.S. Я захаживаю в один спорт зал. Там есть чел. занимается с железом в АР Team Alingi, LE соответственно. А недавно под штангой лежал в Вашероне розовое золото+кожанный ремешок. Интересно, что он думает про спорт:D ?

Topu 15.06.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 30655)
P.S. Я захаживаю в один спорт зал. Там есть чел. занимается с железом в АР Team Alingi, LE соответственно. А недавно под штангой лежал в Вашероне розовое золото+кожанный ремешок. Интересно, что он думает про спорт:D ?

А Путин гребет на катамаране в патеках с усложнениями - каждый развлекается, как может:)

olegich05 15.06.2007 16:33

Спасибо всем за ваше мнение!
На самом деле, все мысли о подобных часах (люкс, водонепроницаемость и т.п.) пошли от желания ездить на отдых, плавать и не париться о том, что протекут ли часы или нет? Не прятать их в помещении или где-то на берегу и не менять на те, которые не жалко, а спокойно наслаждаться их наличием у себя на руке :-)
В принципе, еще понравились UN Maxi Diver, но в них попсовый ЕТА-шный механизм. Хотя..? :-)

AMG 15.06.2007 16:38

Цитата:

Вот и я о том, что ниче не думает плохого-большие деньги уплачены и должны отрабатывать,а на деле обман и разчарование...

VV 15.06.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от olegich05 (Сообщение 30657)
Не прятать их в помещении или где-то на берегу и не менять на те, которые не жалко, а спокойно наслаждаться их наличием у себя на руке :-)

От кого прятать?

Ego 15.06.2007 16:39

Цитата:

Я захаживаю в один спорт зал. Там есть чел. занимается с железом в АР Team Alingi, LE соответственно. А недавно под штангой лежал в Вашероне розовое золото+кожанный ремешок. Интересно, что он думает про спорт:D ?

Напомнил мне этот пассаж цитату из одной статьи Максима Арциновича:
"Я знаю человека, который бегает по утрам по Фрунзенской набережной в Москве с репетиром на руке, подаренным ему партнерами по деловому цеху «для занятий спортом», и человек этот принял подарок вполне серьезно  для спорта  и бегает в своем Audemars Piguet с репетиром и сплит-хронографом".

olegich05 15.06.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 30659)
От кого прятать?

Если пришел на пляж и все пошли плавать, то куда часы девать???
А на хорошие вещи на отдыхе всегда спрос есть у воришек :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:11.

© 1998–2024 Watch.ru