|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М-да, захотел человек Бреге. А вдруг он не падает на лыжах, или вообще предпочитает бокс. Или может для обладателя Бреге выйти на пляж, уже спорт. А уронить можно все. И не только Инженер. А Инженер можно на кафель. ( не дай Бог ).
Пусть человек сделает себе приятное. В последнее время одни страшилки, то про таможню, то про наличку, теперь вот про псевдо спорт. P.S. Я захаживаю в один спорт зал. Там есть чел. занимается с железом в АР Team Alingi, LE соответственно. А недавно под штангой лежал в Вашероне розовое золото+кожанный ремешок. Интересно, что он думает про спорт:D ? |
Цитата:
|
Спасибо всем за ваше мнение!
На самом деле, все мысли о подобных часах (люкс, водонепроницаемость и т.п.) пошли от желания ездить на отдых, плавать и не париться о том, что протекут ли часы или нет? Не прятать их в помещении или где-то на берегу и не менять на те, которые не жалко, а спокойно наслаждаться их наличием у себя на руке :-) В принципе, еще понравились UN Maxi Diver, но в них попсовый ЕТА-шный механизм. Хотя..? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я знаю человека, который бегает по утрам по Фрунзенской набережной в Москве с репетиром на руке, подаренным ему партнерами по деловому цеху «для занятий спортом», и человек этот принял подарок вполне серьезно для спорта и бегает в своем Audemars Piguet с репетиром и сплит-хронографом". |
Цитата:
А на хорошие вещи на отдыхе всегда спрос есть у воришек :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |