|
Цитата:
|
Цитата:
Меня бы лично устроил взнос в районе 25-30, психологически не так жалко, как полтос))) |
Почитал про первый розыгрыш, если честно, не очень врубился в то, как проводилось, очень много страниц, поэтому несколько вопросов:
1. Какие в итоге модели определится после набора участников или заранее? 2. Исходя из этого, когда определится сумма входа? 3. Когда сам розыгрыш? Заранее спасибо |
Положа руку на сЕрдце, скажу так: мне этот пам не особо и нужен. Даже если будет одна модель на 100 чел. и я ее выиграю, я ее продам, а деньги запущу на благотворительность. За свои слова готов ответить.
|
Цитата:
2. Сумма входа - после выбора моделей и составления окончательного списка участников. 3. Андрей предлагает до Нового года. Думаю, что решим коллективно. |
Тут ситуация простая
Скинулись по 30 -25 чел -750 Купили -2 пама, а на хвост ремней у Олега к примеру Разыграли 2 е с Памами, остальные с ремешками Шанс 1/12,5 Можно и так. Посидели , поболтали, адреналину хапнули Можно технически пока как не знаю: Каждый месяц 30-35 чел скидываться по10 тр и один пам дистанционно розыгрывать Вариантов полно. |
Цитата:
p.s. извините, но вектор движения топика ИМХО скорее идет в этом направлении. |
Я согласен от части,
Просто не пью, лет 7... Поэтому розыгрыш интересней:D |
Я за то, чтобы оставить взнос в районе 50кРуб, а вероятность в пределах 1 к 6.
Но! Если организаторы не те, кто был в прошлый раз, то надо обсуждать дополнительно. Закинуть полтинник неизвестному форумчанину не очень хорошая идея для меня. |
Ремнями, случаем, расплачиваться нельзя?:D;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |