|
Есть мнение, что Настя просто перепутала кто сколько оправил.
Укажите ей на то, что вы платили 50 евро а не 42(как многие форумчане). Что она ответит? |
Цитата:
Ну к письму с просьбой вернуть предоплату была приложена моя платёжка на 50 Евро :) А ответила мне Анастасия так - видимо именно эти 8 Евро это комиссия вашего Альфа Банка с этого перевода - мы отправили всё правильно :) :) |
Странно, цифры похожи именно на те, которые были у всех поначалу 50 и 42 евро
|
Странные вы люди... У каждого второго в подписи Ролексы с Улиссами, а из-за 500 рублей (8 Евро) сна себя лишаете.:)
|
Цитата:
Мотивация может быть разной же. Например, Тюлип кто-то может вяло хотеть, но хотеть. Поэтому не шибко волноваться и торопиться с предоплатой. А ту160 хотеть, что "кушать не могу". Или на момент предоплаты Тюлипа, могут быть сложности с финансами. А на Тушку и укарсть можно. |
Цитата:
Это прикол или опечатка? Цитата:
Не сочтите за стеб, просто при всей односторонней строгости - повеселило :) |
Цитата:
|
Это совсем плохо...
Думаю, что простая установка крайнего срока оплаты - должна решить все вопрсы. Исключение из других проектов - не хорошая практика. Если есть ждуны, то они так и так получат возможность, а если там пусто - зачем исключать? Как решение проблемы - необходимо открывать свободную продажу часов на сайте штайнов, после определенного времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне один немецкий магазин вернул НДС, а банк, правда, их, немецкий слямзил 20 евро. Через свой банк выяснил, что у них такой тариф за перевод немецкого НДС свыше скольких то евро... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:42. |