|
Цитата:
мощный вид часов (корпуса) это иллюзия неубиваемости механизму не идут на пользу даже встряски при занятиях спортом допустим не говоря уже про жесткие падения Так что если денег не жалко то вперед и с песннй, а так для этих целей джишок какойнить берите Уверены что не хотите панерай? Pam326 http://www.watchuwant.com/watches/pa...minor-daylight |
с точки зрения "царапучести" слабое звено безель с PVD покрытием. корпу часов изначально вrushed и мелкие царапинки не должны быть особо заметны. ну а каучуковый ремень здесь самое правильное решение. не знаю как у других, но у всех моих часов больше всего царапается браслет. а тут и царапать нечего.
|
Вложений: 2
Поездил по магазинам на тему Zenith(а) и др., посмотрел сайты (наши и не наши) :)
Мнения/впечатления: -От Корума 48, наверное, откажусь. Не нашел за ту цену, которая мне интересна для этой модели. -UN, максимарин хронграф 41 на кау, очень красив и изящен (еще раз убедился), но маловат на запястье. Жаль. 41 хронометр, который раньше не примерял, с арабскими цифрами "не показался" на руке совсем. 43 хронометр не рассматриваю. -Из IWC. Посмотрел акватаймеры. Отличные часы, но мне не подойдут, слишком спортивно выглядят. Как вариант Plastiki 46, лимитка, остались. Тему уважаемого Frontation (о "синяке") почитал и заразился позитивом, наверное;) Подскажите, если кто в курсе, где в Москве такие посмотреть/в руках повертеть можно? Plastiki limited edition и Adventure Ecology limited edition, кстати, чем отличаются? -Zenith. Смотрел Дефай Classic Open 46.5 с черным цифером. Интересно очень (тот еще будильник). И "на руку" сели прекрасно. Синие , должно быть еще еще лучше смотрятся. Можно ли где эту модель посмотреть вживую? -Приобретать буду в Москве. Итересны Ваши комментарии по Zenith и IWC (тем, что рассматриваются мной в этом посте). Рассмотрю предложения (новые и б/у, что тоже интересно, если на новые не хватит денежных знаков) в личку по этим моделям Zenith (синяя) и IWC limited edition на основе big ingenieur (те, что на картинках). P.S.: Если б/у, то отл состояние+комплект. |
3500 за 48мм корум. куда ж лучше цена-то должна быть
|
Цитата:
Вроде и деньги не большие, и схема понятна и допустима, и рекомендация Ваша безоговорочна, но не "созрел" еще наверное "там" покупать. В любом случае, до летних отпусков время есть;) |
не представляю сколько они здесь стоят. тысяч 10 небось ))))))
|
Цитата:
Мне жалко за Corum больше 150 платить "здесь". Сразу появляется непреодолимое желание добавить сотку или около того и что то посерьезнее приобрести;) Зениты к примеру! Красавцы! И сами часы и бренд гораздо интересней. ИМХО конечно. |
я бы сейчас из этих двух иваси выбрал,а
год назад зенит.обе модели хороши и бренды тоже. А вообщ то не из этих в этом стиле Ролекс или Пам. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же себе часы выбираю. Получилось, что очень тщательно, но зато больше в часах разбираться стал. Интересно.:) Почему без отверстия? Какую альтернативу порекомендуете?? P.S.: Кстати, возможно, что через некоторое время мои часовые пристрастия поменяются диаметрально противоположно. Информация, в том числе и визуальная, изучение рынка, история брендов, мануфактурность или ее отсутствие, новые модели и т.п. Спасибо Вам уважаемый Jinkade, за дельный совет (почитать форумы). |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |