|
:D :D :D
|
Средний человек, выбирая между Патеком Наутилусом и золотой Дайтоной, выберет второй вариант:) люди ведь не так понять могут в противном случае и, не дай Бог, спросят " что? какой ещё Филип Патек? а чё ролл не взял?";)
|
Просто, самый дешевый Патек стоит дороже самого дешевого роллекса...))
Я же обращаю внимание на Убло не из-за марки, а из-за дизайна. Он мне симпатичен. Но по уму наверное стоит докопить на AP RO Chronograph, т.к. AP видимо, более пародистая марка. Но честно говоря, не хочется больше денег тратить. Хочется остановиться набюджете 8-10 тыс долл. Думаю, что в модном кэжуале (Plein, Prada, LV) Убло будут адекватно выглядеть. А вот к костюму можно что-нибудь поспокойней взять. Наверное, так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, есть ристшот новокупленного убло или вас таки терзают смутные сомнения?
|
Я женат)) Для девочек не особо актуально. Часы для себя покупаются. Сомнения в первую очередь по не очень хорошей реакции на марку людей, которые разбираются в часах.. Только в этом.. В раздумьях пока что... А День рождения на носу)))
|
Я не понял, часы для себя или для каких-то людей, которые в чем-то там разбираются? Ну да, серьезные коллекционеры их не покупают. Но ни одного из них нет на этом сайте)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |