|
|
Цитата:
|
Повеселило!
Класс! :D:D Про французов бы ещё дописать...
Цитата:
|
Привет всем. Год назад и у меня был подобный выбор МЛ или Лексус или БМВ. Много машин смотрел. И тоже в связи с рождением второго ребенка , машину выбирали для жены . Жена ездила с детьми по недели на разных авто. Дилеры хорошие знакомые. В итоге купил МЛ 350. Плюсов в Мерсе больше чем в авто этого сегмента. Жена у меня ездила раньше на БМВ 525 потом на Мерсе Е211 и даже на Крузере 100 поездила , но это еще до детей. МЛ прочнее чем лексус, отделка богаче и качество материалов выше. Просто кожу сидений потрогайте с закрытыми глазами и поймете сами. Был у тещи Лексус РХ , надежный не спорю но заедиш на сервис и думаешь что бентли обслужил ( бентли обслуживаю опыт есть). На МЛ обслуживание нормальное первое ТО встало в 12 тысяч. Только на пневматической подвеске не советую (ремонт подвески будет дорогой если дело дойдет). За год пользования авто проблем ноль. В подголовниках мониторы дети счастливы. Лексус уже выпустил новый кузов но в 45- 50 не получиться уложиться. А МЛ кузов сменит только в 2011 году в декабре и в эту сумму вы впишитесь. Удачи в выборе.
|
А я взял бы по приколу Кадиллак Эскалейд, в Немеччине будет прикольно и дешевле всех. Кстати а салон отделан не хуже чем у озвученных моделей. А уж кузов по габаритам и вместительности. Супружница оценит.
|
Сугубо ИМХО, но немецкие машины должны быть служебные(пусть другие занимаются ремонтом за казенный счет). По крайней мере в России. Немцы делают машины для себя, для своих дорог, топлива, сервиса. По Туарегу очень много нареканий было. Хотя по потребительским свойствам неплохой автомобиль.
А про дороговизну тойотовского сервиса говорят те, кто не был в сервисе Вольво. ))) Угоняемость- это да. Тут есть над чем задуматься. P.S. Мой шеф был фанатом Мерса. Но ,натрахавшись с последней E-шкой, пересел на Лексус. После этого ездил на полноприводном седане инфинити. Цитирую его: после Лексуса можно ездить только на Лексусе.)))) |
туарег самый лучший выбор,если не надо понтов,про надежность,то после 2005-года все гуд.Насчет гибрида лексуса-смысла при пробеге в 20000 никакого нет,машина будет значительно дороже,а реальный расход всего литра на 3-4 меньше(гибрид 10-11,бензин 14-15).У самого в семье каен и рекс,могу сказать,что класс машин абсолютно разный,рекс как большой рав4,ящик без шумоизоляции,но в эксплуатации реально дешевле,обычное ТО 200долл,а у каена 450,да и расход у каена гораздо выше,но думаю дизель будет ок(туарег тот же каен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- дополнительные охранные системы и замки (штатный имобилазер - полное барахло), - дополнительная шумка по кругу и на крыше, - потолок - алькантара, - медиасистема для пассажиров заднего ряда, - аэрография (к потребительским свойствам правда отношения не имеет), - масса всякой мелочевки. В результате машина доводится до ума, а с надежностью у Лексуса в отличии от многих других проблем нет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |