Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обыденный идеал, swiss made и прочие параметры, RUR150K (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301695)

Styluss 21.11.2015 20:55

Вложений: 5
А такой вариант рассматривали?

Eterna Royal KonTiki Manufacture GMT Watch :

zigmund 22.11.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от 0880 (Сообщение 3394018)
По Omega картина примерно вырисовывается, становится ясно на что обратить внимание. Осталось только денег накопить.
Что интересного есть в линейках Longines и Breitling?

Хмм, однако... Интересный Брайт уже фигурировал в теме. Хрономат. Бюджет нужно умножать на 3. Если выбираете хрон, то почему бы не глянуть на IWC Pilot Chronograph? Вполне приличный хрон, цена не такая кусачая, как у Хрономата.
А лунная Омега Спиди на Лемании? Культовые же часы, всем хронам хрон ;) Зачем что-то еще выискивать?

Styluss 22.11.2015 01:32

Цитата:

Сообщение от zigmund (Сообщение 3394573)
А лунная Омега Спиди на Лемании? Культовые же часы, всем хронам хрон Зачем что-то еще выискивать?

Скоро не вочь.ру а омега.ру будет...
Парни,достали своей омегой!
Хватит бабло рубить.

zigmund 22.11.2015 02:00

Цитата:

Сообщение от Styluss (Сообщение 3394583)
Скоро не вочь.ру а омега.ру будет...
Парни,достали своей омегой!
Хватит бабло рубить.

Это да, сайт стал напоминать Омеговскую молельню. И чем больше бабла, тем больше Омег в сете! :)
Но в теме выбора хрона без лунного Спиди никак. Часы были и есть культовые, вне времени и ценовой категории, вдруг ТС об этом не знает. Еще есть Zenith El Primero Chrono Heritage в версии без дыры на морде. После Спиди я бы смотрел на него. И только потом уже на великую и бездатую... Ладно, не буду продолжать мысль, хватит с меня.

Styluss 22.11.2015 03:21

Цитата:

Сообщение от zigmund (Сообщение 3394610)
Это да, сайт стал напоминать Омеговскую молельню. И чем больше бабла, тем больше Омег в сете! :)
Но в теме выбора хрона без лунного Спиди никак. Часы были и есть культовые, вне времени и ценовой категории, вдруг ТС об этом не знает. Еще есть Zenith El Primero Chrono Heritage в версии без дыры на морде. После Спиди я бы смотрел на него. И только потом уже на великую и бездатую... Ладно, не буду продолжать мысль, хватит с меня.

На Етерну смотрите,278 мил.дол. китайцы вложили в Бренд...Через три-пять лет увидите..

probe 22.11.2015 03:38

Цитата:

Сообщение от Styluss (Сообщение 3394647)
На Етерну смотрите,278 мил.дол. китайцы вложили в Бренд...Через три-пять лет увидите..

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете" (c)
И Корум, и Этерну китайцы давно купили. Всё - пшик.

"Средства у нас есть! У нас ума не хватает!" (c)

Styluss 22.11.2015 03:48

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3394653)
И Корум, и Этерну китайцы давно купили. Всё - пшик.

Какой пшик?
Я ищу дайвер 1973 года.

Поможете в поиске?

probe 22.11.2015 03:48

Styluss

А я про современную Этерну. Китайцы её купили ещё в 2012 г.
И причём тут ваш дайвер? От того, что Вы свой дайвер не можете найти, имя Этерна не становится популярной или раскрученной маркой. Китайцы скорее вконец загубят этот когда-то знаменитый бренд, который и так гробили последние десятилетия кто как мог.

Styluss 22.11.2015 03:56

Омега это "пшик",жалко девочку...

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3394660)
Styluss

А я про современную Этерну. Китайцы её купили ещё в 2012 г.

Я знаю.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3394660)
имя Этерна не становится популярной или раскрученной маркой.

На этой площадке ...да))

Тут парни денег рубят...с омегой и ...как его...хементон

probe 22.11.2015 03:59

Я смотрю, у Вас что-то личное против Омеги... Не буду Вам мешать.
Но Этерне сейчас до Омеги, как до Луны пешком. По объёмам продаж, по обороту, по раскрученности и т.д.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:31.

© 1998–2024 Watch.ru