|
Цитата:
посоветовал бы посмотреть б.у. DJ на форуме или в ломбардах (около $5тыс). Можно и в бюджет вписаться и сразу жене взять красивый вариант с брюликами без промежуточной траты денег. |
Цитата:
Цитата:
Люди годами думают, мучатся,примеряют и в результате покупают, или покупают кардинально другое. И счастливы. |
Цитата:
+1 значит, что человек поддерживает мою точку зрения. Странного в процессе выбора ничего нет. Выбор - это естественно. Но Вы фразу то дочитайте до конца : "Согласитесь, странно видеть как человек выбирает Ролекс уже 3 месяца из моделей начального уровня, с неопределенными гендерными чертами и из за разницы в 400$ не может их купить там где он находится все это время." Даже точнее сказать, выбор происходит в пределах 1 модели с разными циферблатами, другие модели даже не рассматриваются в силу недостижимости цены (хотя до следующей модели всего 1000$). Другой прикол, это покупка часов из расчета, что носить будут вдвоем с женой. Это из серии " А давайте скинемся на автомобиль, а я вас на нем на работу возить буду" Как финал стратегия ТС на покорение Ролекса: "Для себя я пока рисую следующую картинку: 1) приобретение первыми OP (скорее всего в red grape), познакомиться с Ролексом. 2) приобрести Суб, OP перейдет полностью жене. 3) поменять OP на DJ 36 jubilee bi color (возможно даже с бриллиантами, т.к. часы будут больше для жены). 4) поменять Суб на Дайтону или докупить Дайтону, в зависимости от полноты сета и взглядов на него к тому времени." Напомнило алко экскурсию по 5ти барам=))) |
Цитата:
Всем спасибо за советы, я ко всем прислушался. С Уважением |
Вложений: 1
Если ещё не приобрели первый Ролекс, то советую посмотреть на Субмаринер или же на модель с такой же застёжкой. Сегодня обнаружил, что Суб может носить и супруга без махинаций со звеньями, просто укоротив длину браслета с помощью Glidelock
|
Знатоки, подскажите, а какая кардинальная разница между OP и Dj в 36 мм корпусе?
1) дата; 2) не полированные звенья; 3) более простая застежка на OP. Еще? Мне, например, сдвоенные багеты очень нравятся на Ойстере. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Еще DJ бывают целиком в благородном металле, а OP только сталь или сталь плюс золото. |
То есть корпус тот же. Система ЗГ та же? Разница только в некоторых отличиях дизайна и наличии отсутствии плюшек в виде рифленого безеля и невозможности заиметь юбилейный браслет?
А стрелки метки тоже золотые? |
Цитата:
Цитата:
А так да, в OP метки и стрелки тоже из белого золота. Если закрыть глаза на известную популярность коллекции DJ, то дизайн OP без даты мне кажется более лаконичным и симпатичным. Возможно из-за моего неоднозначного отношения к циклопу даты. Даже Суб взял бы себе без даты, хотя в целом усложнение полезное. С учетом всего выше перечисленного, DJ меня привлекает только наличием красивого браслета jubilee и золотым рефленным безелем, который красиво гармонирует с этим браслетом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:09. |