|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иначе не удастся избежать всех тех вещей, что перечисляли комрады в данной ветке. что бы выйти на результат, нужно: - поднимать "ответственность" путем примеров "старших товарищей"; - проводить "карательные операции". Цитата:
|
Есть одно маленькое дополнение к идее ТС.
Я считаю. что самая лучшая оценка бренду - покупка, ведь популярность марки, штука комплексная, и состоит в том числе из представлений рынка о качестве часов. Прикольно было бы организовать опрос с двадцаткой - тридцаткой популярных брендов, чтобы форумчане проставили какие бренды есть у них в сете, причем, хорошо бы, чтобы опрос был многократным, типа купил первый в сете Ролл - поставил галочку. Не думаю, что статистика сильно удивит, но познавательно точно будет. Ну и уровень экстремизма участников такой опрос уж точно не поднимет:cool: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну это как на автофорумах тогда будет: "поломки, единая тема". Поскольку в тему про поломки все отписываются, и там накапливается статистика, а в тему про то, что все ходит точно и ничего не ломается не пишет никто, - то выходит искаженная картина что абсолютно все часы постоянно ломаются. Так же, как и все автомобили. Хотя в реальности 95% автомобилей (кроме автоваза) и 99% швейцарских часов не ломается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, вот думаю, доедем количество проголосовавших до магического числа 100 и надо обращаться к администрации (кстати, никто не знает к кому конкретно?)
Есть еще идеи по поводу концепции и принципов работы? |
Цитата:
а ее можно достичь только доверяя респондентам. это кто-то должен мадерировать. примерно по аналогии со статьями на форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |