Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Юбилейные "Заказ МО 1965" в двух разных исполнениях (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299184)

Skunk Anansie 01.11.2015 19:28

Полировал на днях по прозьбе товарища. Реально стойкое. Только Советское, не Россоийское :) сделано насмерть.

walder2078 01.11.2015 19:37

Так советское покрытие, поди, гальваническое? Или тогда IPG уже тоже было?

vova64 01.11.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от walder2078 (Сообщение 3354294)
Так советское покрытие, поди, гальваническое? Или тогда IPG уже тоже было?

Да гальваника,покрывалось АУ как снаружи,так и внутри (по толщине покрытия) в отличии от нынешнего вакумпупаплазьмананоэлектро. :D

Skunk Anansie 01.11.2015 20:35

Ну да, гальваника.

VeVas 01.11.2015 21:52

Понравились часы, даже не знаю какие больше, чёрные или жёлтые. Я смотрю и без критики как всегда не обходится, всем не угодишь. Вот представил на мгновение, если бы на форуме затеяли данные часы как лимитку, переругались бы все, наверное, а в итоге на выходе, получили бы практически тоже самое, с небольшими изменениями, а тут сразу готовый продукт, кто захочет, то возьмёт, а нет, мимо пройдёт.

fiksatuar 01.11.2015 23:11

Позвольте встрясть в разговор . На мой взгляд наиболее сбалансированной концепцией является золотистый вариант . Ярко выраженный , сразу выделяется из ряда многих моделей , узнаваемый , не замыленый , для коллекционера возможность получить яркое пятно в часовой ряд . Так же прошу обратить внимание на то , что у Восток-Мераном не так много моделей под коричневый ремешок , и задняя прозрачная крышка здесь весьма уместна как и надпись про заказ МО . В общем наградной вариант старшего офицерского состава .Покрытие , герметизация и пр. это конечно открытый вопрос .Чёрный цифер хорош , но как один (правда удачный) из множества " командирских" , среди которых может затеряться пока не прочитаешь мелкую надпись внизу , с неуместной прозрачной крышкой и соответственно достаточно великоватой ценой учитывая механизм . В золотистых правда золота кот наплакал , но даже более высокая цена по моему более уместна . Сугубо личное мнение . И я Вас умоляю , с моей стороны никакого маркетинга , а то одному товарищу привиделось намедни .:)

Andrey M 01.11.2015 23:26

Смущает то, что задняя крышка тоже позолоченная - сотрётся в первую очередь.

werespider 02.11.2015 08:18

Цитата:

Сообщение от fiksatuar (Сообщение 3354748)
На мой взгляд наиболее сбалансированной концепцией является золотистый вариант . Ярко выраженный , сразу выделяется из ряда многих моделей , узнаваемый , не замыленый , для коллекционера возможность получить яркое пятно в часовой ряд .

В вообщем согласен, если брать только для коллекции.

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 3354789)

Если в коробке будут лежать, то что с ней будет. Если конечно со временем само осыпаться не начнёт.:)
А вот, заводная головка в позолоте сколько выдержит? Хотя если заводить раз в месяц, может и надолго хватит.

ctyzb 02.11.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 3354789)

Ремень-напульсник спасет :)

Andrey M 02.11.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3355127)
Ремень-напульсник спасет

С дыркой посередине?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru