Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling Colt 44 Quartz vs Sinn UX (EZM 2B) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299141)

marko 31.10.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3350998)
Как же так?!

Ты знаешь, Максим, на самом деле главная причина была в приобретении второго Ддж, но уже для жены, фотки я тебе скидывал вроде. Вот и собирал деньги. ;).
По поводу данной Цертины хрона - гляну то я её гляну. Но, как то второй хрон...
В общем, для себя я практически уже всё решил, выбор процентов на 90 уже сделан.

deathinjune 31.10.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3351050)
... выбор процентов на 90 уже сделан.

Все-таки Зинн? :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3349003)
Тебе с другими на такие темы дружочек...

Да что называется, музыкой навеяло. :) Это цитата из Высоцкого и Манчинского была. А не вполне деликатное (:rolleyes:) выражение на "мурке" 40-х - 50-х годов хорошо подходило к диалогу "за часы или за спички", иллюстрируя субъективность частных мнений . :D

Иными словами, фраза ничего оскорбительного, применительно к ситуации, в себе не несла. ;)

marko 31.10.2015 15:36

Всем большое спасибо! Не ожидал такого большого количества откликнувшихся!
Часы приобретены. Вот чисто для интереса, я конечно ими похвастаю, что же я приобрел?;)

deathinjune 31.10.2015 15:39

Я бы поставил на то, что таки Зинн... :)

marko 31.10.2015 17:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3351968)
Я бы поставил на то, что таки Зинн... :)

Друзья, не буду мучить, взял такие, и именно с таким цифером:
Прислушался к вашему мнению - это первое, всё же, Имя, да понтовость победило - это второе:)
Циферблат сознательно выбрал белый. Во-первых, не так бросаются в глаза рисованные метки, во-вторых, можно поэкспериментировать с различными цветовыми решениями ремешков. Браслет будет в дальнейшем тоже приобретен, он не очень дорогой.
Что порадовало, секунда попадает идеально в метки - мелочь, а приятно. Ну, а Зинн... Зинн хорошие качественные часы, но побоялся, что быстро надоедят. Очень уж неброски.

deathinjune 31.10.2015 17:52

Ну и правильно сделали!!! :) Носите в добром здравии!

sadvic 31.10.2015 20:08

Вот и хорошо. Примите поздравления!

YKalinichenko 01.11.2015 00:51

Ура, замечательный выбор!

Вот совершенно искренне не понимаю, почему все тыкают пальцем в новый Кольт и сообщают о том, как же на нем экономили. Вот мол раньше - да... Так в чем экономили-то? Ну пропало кольцо между безелем и цифером, но оно царапалось сильно, рисованные метки - так и у "классического" кварцевого A74380 - тоже рисованные, а тут даже симпатичнее. Ах да, рисованное лого - трагедия и показатель того, как Брайт ну на всем экономит. Кстати, отлично гармонируют с рисованными метками )) Ну вот почему никто так не переживал, что у кварцевой Омеги Симастера надпись "Омега" тоже была рисованной, в отличие от механики.
Ну, пожалуй, конценрических кругов для счастья на цифере не хватает, ну и синий цвет ближе к голубому (хотя, опять же разнообразие синих часов).

Но у Вас такой проблему с цветом цифера нет, так что поздравляю с замечательными часами. Пусть только радуют!

Dima343 01.11.2015 08:17

Вложений: 1
синий циферблат имеет концентрическую обработку резцом
Вложение 1178190
а белый он тупо гладкий как бумага?
не обижайтесь, но как-то пресно выглядит и не по-Брайтовски
в синих люм меток создает приятный контраст с синим цифером, здесь же как-то сливается

Цитата:

Вот совершенно искренне не понимаю, почему все тыкают пальцем в новый Кольт и сообщают о том, как же на нем экономили. Вот мол раньше - да... Так в чем экономили-то? Ну пропало кольцо между безелем и цифером, но оно царапалось сильно, рисованные метки - так и у "классического" кварцевого A74380 - тоже рисованные, а тут даже симпатичнее. Ах да, рисованное лого - трагедия и показатель того, как Брайт ну на всем экономит.
вот в таких "рюшечках" и была привлекательность, харизма Брайтлинга
и кольцо (на самом деле это часть корпуса) между стеклом и безелем, и ридеры на винтах, и накладные метки и лого

а то, что кольцо не царапается потому, что кольца нет, а метки не отлетят от удара, потому что они рисованные - это как в песне из фильма "если у вас нету дома, ему не страшен пожар"

Мориарти 01.11.2015 08:53

Цитата:

вот в таких "рюшечках" и была привлекательность, харизма Брайтлинга
и кольцо (на самом деле это часть корпуса) между стеклом и безелем, и ридеры на винтах, и накладные метки и лого
а то, что кольцо не царапается потому, что кольца нет, а метки не отлетят от удара, потому что они рисованные - это как в песне из фильма "если у вас нету дома, ему не страшен пожар"
Слова как бальзам... Однозначно Брайт брать и ничего кроме брайта :D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:31.

© 1998–2024 Watch.ru