|
Цитата:
Когда засобирались в Канаду почему-то изначально думали ехать в Калгари... какого черта уже и не вспомню, но приехали в Монреаль. А с Торонто не сложилось – ездил в Торонто на собеседования и уже почти устроился на работу, но не срослось. Жене Монреаль тоже как-то больше нравится. На вкус и цвет как грится :) |
Пробежал по диагонали - хто о чем. Туризм с имиграцией сравнивают.
Ностальгия - болезненное чувство, сравнимое с любовью. Каждый, если ему доступно, переживает индивидуально. Это настолько интимно. Никто же не расказывает о своей любви. Бывают обстоятельства сильнее нас. |
Вроде тема про чувства ностальгии, а не про валить / не валить, и если валить, почему и куда...
|
Господа дискутирующие, просьба обратить внимание на заглавный пост темы.
Вас уносит явно далеко от вопроса ТС |
Ностальгирую по форуму 8-10 летней давности !
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ivyafqx7mtw[/media] |
del.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я когда-то родился на Украине и прожил там 15 лет. Уехал в Питер после 8-го класса в 86 г, мама жила в Питере с 78 года. Естесственно на Родине остались друзья детства. Со временем кто-то уехал, спился, умер и т.д. Первые годы я приезжал туда каждое лето, потом перестал. Первый раз чувство ностальгии появилось в 34 года. Съездил в 2005г, погулял, пообщался и понял, что не хочу просто на Родину, я хочу в детство)))))))) Больше ностальгии по Родине не было....
Вчера друг детства прислал фото кассеты, которую я ему привез в 87 году... Захотелось в 87 год)))))) |
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...Arise_1991.jpg Не знаю. Вспоминать детство порой приятно, но возвращаться туда совсем не хочется ) |
Детство. Ближайшее Подмосковье. Лес. Речка. Вековые сосны. Бывшее колхозное поле. Родничок.
Теперь лес вырублен, поле застроено коттеджами. Родничок с речкой огорожен забором. Немногие уцелевшие сосны помечены крестами под вырубку. Не входах в соседний лес стоят шлагбаумы и таблички "частная собственность". |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |