|
Цитата:
И вообще, есть наверняка с десяток таких фирм, как Цертина. |
Цитата:
Сертину я не беру, потому что мне нравится Брейтлинг. Но не из-за "доработанного" механизма, а просто нравится дизайн. Да и качество выбранных мной часов куда лучше, простите качества Ваших. Я имею ввиду цифер. |
Цитата:
|
Конечно со скидкой. Соринок не ищу. Просто написал что цифер могли бы и получше сделать.
Сами это понимаете. Но раз всё устроило - ура!!! Носите на здоровье. По любому это лучше чем купить зинн, которы стоял на чаше Ваших весов. |
да, мне тоже интересно какую модель выбрали. На 7750 есть и хрономаты
|
Цитата:
|
Марко, не обижайтесь.
Цитата:
|
А безель более изностойкий. Полированное кольцо очень здорово царапается. У кореша хрономат-как бы аккуратно не носил-один хрен все в паутине
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А вот насчет накладной курицы-да, обидно. Насколько был крутой кольт хронограф образца 2006-2011!!! : накладная курица, кольцо на безеле, риски как у хрономата, крышка задняя (хотя на новых он такая же, как у золотого навитаймера), цифер гольоше, на стрелках крылья и якорь . Короче кварцевый хрономат натурально)) я такой искал, нашел, но выяснилось, что размер всего 41мм. А это не есть гуд... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. За год на старом хрономате ни одного райдера не выдернул, безель то же вроде на месте. Может у меня что то с руками не так? :eek: До этого носил Galactic 41 то же не удалось ничего выдернуть. Вот непруха то... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |