|
У меня на механике как и на астроне циферблат отдельный, но разметка двенадцати, а не двадцатичетырёхчасовая, что намного удобнее. Ну а день или ночь дома я и так пойму:)
|
Я бы новый Океанус выбрал с сапфировым безелем..... Как у Тиктакмира
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Под мои, так сказать, параметры практически попадает брайтлинг Аэроспейс. Вот только тоже есть в них ряд недостатков, основной из которых цена:)
|
Цитата:
6000 серия или новый Манаслу 8000 |
Цитата:
|
Цитата:
Михаил Sakko52 также классный вариант порекомендовал, особо впечатляет толщина всего 12,5 мм |
Океанусы классные часы, на руке сидят чудно, легкие, красивые (по мне - намного красивее астрона и цитизенов, впрочем это вопрос фломастеров), но я их продал и больше не куплю.
Потому что: 1. Титан (царапается, несмотря на все напыления или ЧОТАМ, а самое главное - не полируется, насколько я понял) Больше титановых часов у меня никогда не будет. 2. Шильдик касио. Касио, он все равно касио, по крайней мере для большинства. Люди спрашивают, что за часы, получают ответ "касио океанус", и не важно там океанус, мореманус, озерианус или какой-нибудь еще анус - ключевое слово "касио". К сожалению. Поэтому проголосовал за сейко. И сделал бы пометку - стальные.:) Всё вышесказанное глубоко и в полной мере ИМХО. |
Вложений: 1
2. Шильдик касио. Касио, он все равно касио, по крайней мере для большинства. Люди спрашивают, что за часы, получают ответ "касио океанус", и не важно там океанус, мореманус, озерианус или какой-нибудь еще анус - ключевое слово "касио". Это и сдерживает от покупки. Поэтому проголосовал за сейко. И сделал бы пометку - стальные. Так и сделал : Вложение 1227539
|
Шильдики шмильдики,какая разница что написано на циферблате если часы реально отличные и это видно не вооруженным глазом,а если еще взять в руки и повертеть пощупать то становится понятно что рядовой производитель калькуляторов не сможет сделать такие часы на таком уровне
ИМХО понты все это,которые у нас России особо почитаемы |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |