|
Благодарю всех за активное обсуждение данные мне - новичку советы. Дейстивтельно хочется одни качественные часы на все случаи. И я не гонюсь за шильдиками и значками. Я понимаю, что за 100 $ можно купить нормальные часы без загонов. У моего папы уже лет 8 Ориент на механике всего за 7000 рублей и претензий у него к ним нет. Но я хотел бы пресловутый цена/качество/внешний вид/бренд совместить в одной модели. Поэтому и swiss made, а не Seiko или псевдосвисс типа Thomas Earnshaw
|
Цитата:
http://www.uhrenschmuck24.ch/tissot-...-3-471-33.html |
Для компании это вообще не так много стоит. Все с лихвой оплачивает покупатель. Тиссо в другой нише находится, поэтому отделка там, как правило, проще, а иначе как собрать деньги с пользователей по всем фронтам.
|
Цитата:
если Вам нравится Longines Conquest, то и купите его. Это очень достойные часы, которые объединяют в себе все запрошенные Вами достоинства. http://forum.watch.ru/showthread.php...gines+Conquest вот прекрасный вариант для вас здесь у форумного продавца. Часы практически новые, отдаст он Вам за 45000руб. поторгуйтесь! А брать нужно механику. Вы потом сами это поймёте и будете очень рады, что прислушались к совету. Успехов! ;) |
Цитата:
|
Да, например, в золоте. Это все понятно. Я говорю о продуктах в целом. А в целом у них разные ниши.
Кварц тиссо за 200$ я не беру в расчет. |
Цитата:
Цитата:
А откровенно высмеивать, теша свое ЧСВ, незнакомого ,кстати, человека, называя его часы "шлаком" ,есть несомненный маркер тотального интеллектуального вакуума. Поразмыслите над этим на досуге...;) |
Меня конечно сейчас запинают, но я все же выскажусь :)
Конквест очень скучные часы, особенно черные. Сделаны хорошо, но без изюминки. И я серьезно поддерживаю тех, кто сравнивает их с Ориентом. По мне, так абсолютно тот же уровень что и у Старов, за исключением, условно, браслета, который на некоторых Ориентах весьма плох, а на некоторых весьма хорош. И в общем-то это обстоятельство ни какой радости от надписи Longines на цифере не вызывает абсолютно, у меня по крайней мере. Я воочию сравнивал их разными Хэмами и последние вызывали у меня больше положительных эмоций. |
Цитата:
Конечно, Вы и дальше можете советовать форумчанам часы из Вашего сета или часы на разовом кварце, когда человек ищет хорошую вещь, а не проблему с разовым свисс кварцем или весьма бюджетной японской механикой. Вы вообще все можете делать, главное предупредить ТС, как разумно относиться к Вашим письменам. Что я и сделал с Вашего позволения. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |