Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Разомнемся? Универсальные часы, интересные усложнения, 50000-100000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29744)

Kaiser Souza 07.02.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 343858)
в чем суть, докупить по сути похожие часы, не знаю. Ну, будет это вечник например, суть часов не изменится.

Суть я понимаю, в том что бы быть индивидуальным, не выходя за рамки.

Цитата:

Они эмоционально ничего нового для владельца не будут нести, уверен.

А нету задачи эмоционально что то нести. Есть задача - понт. А понт понту рознь, как я уже сказал чуть выше. Понт уместен должен быть, а то это уже эпатаж получается :)

И еще раз, согласен с тем, что Урверк супер, но не для этой обстановки :)

ЗЫ: По моему, развели мы тут с вами оффтопик, а? :D

SBG 07.02.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 343866)
ЗЫ: По моему, развели мы тут с вами оффтопик, а? :D

Да, предлагаю Вас забанить, в назидание мне:D:D:D

Senechal 07.02.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от pael (Сообщение 343821)
тем более удивило стремление найти очень сильно ремонтопригодные часы
в означенном ценовом диапазоне

и чтоб все присели
и классика мейнстримовая несочетаемые вводные
там не от чего присесть
кроме разве степановских предложений
но это ниразу не мейнстрим
если я правильно понял это понятие

странные требования

Вы невнимательно читали. Не "сильно ремонтопригодные", а "ремонтопригодные".

"Присесть" не надо. Мне не удивить этих людей, да и цели такой нет. Надо определенный уровень. Equation of time, например, уже занятные часы, т.к. есть о чем поговорить :)

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 343834)
pael ... Позже оказалось, что человек не очень разбирается в часпроме. Просто купил часы по совету там какого-то приятеля, типа красиво, современно и статусно. Право, лучше бы в Лонжине пришел.

Даже если человек не разбирается в часпроме, это означает, что он недавно пробился наверх. Разбираться начинаешь без всякого на то желания, просто часто видишь и слышишь.

Цитата:

Просто, просто. У Дмитрия уже есть очень красивые, лапидарные и офисные часы. ВК Би Ретро, я далеко не фанат ВК, но у биретро цельная такая простота и лаконичность, в чем суть, докупить по сути похожие часы, не знаю. Ну, будет это вечник например, суть часов не изменится. Они эмоционально ничего нового для владельца не будут нести, уверен.

Логично в общем-то... Из независимых новых ДБ и Урверк мне нравятся больше всего. Не люблю игры в завитушки и Швейцарию 18-го века. Это действительно удел мэйнстрима, а у независимых смотрится избыточно, почти как гжель какая-то или хохлома. То что можно РР в своем хроне на Лемании, Опять-таки личное мнение, даже скорее ощущение.

ДБ - вечник нравится. Думал про него. Может быть даже DBS или этот, который, как дверь деревенского сортира... во - Digital.

Проблема простая - живьём не видел ни эти ДБ, ни лимиту 103-го.

Msdos 07.02.2010 15:29

Кстати еще Speake-Marin, сам в руках не держал, но Влад о нем очень хорошо отзывался, да и фото приятно смотрится.

Злой Вова 07.02.2010 15:39

Вложений: 1
А Gerald Genta не справится с задачей? В заданном бюджете есть интересные модели.
Вложение 35636

Sergei1980 07.02.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 343885)
Даже если человек не разбирается в часпроме, это означает, что он недавно пробился наверх. Разбираться начинаешь без всякого на то желания, просто часто видишь и слышишь.

Да, все как-то сложно у нас.
Знаю одного немецкого топ-менеджера, он ходит в часах за 200 евро. И скренне удивляется, зачем платить больше.
Здесь уже семь стрениц накатали, а результата нет и близко....
Ох, русские люди.... Долго запрягают.... Но быстро едут...

Senechal 07.02.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 343911)
Да, все как-то сложно у нас.
Знаю одного немецкого топ-менеджера, он ходит в часах за 200 евро. И скренне удивляется, зачем платить больше.
Здесь уже семь стрениц накатали, а результата нет и близко....
Ох, русские люди.... Долго запрягают.... Но быстро едут...

Я же не менеджер. Тем более не немецкий.

V.J.C. 07.02.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 343911)

А Рокфеллер до восьми лет ходил в платьях старших сестер, родители экономили на одежде. Абрамович носит часы еще дешевле. Что с того?

Sergei1980 07.02.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 343922)
Я же не менеджер. Тем более не немецкий.

А я ничего против вас не имею.
Просто удивительно накручено все в некоторых слоях общества...

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 343928)
А Рокфеллер до восьми лет ходил в платьях старших сестер, родители экономили на одежде. Абрамович носит часы еще дешевле. Что с того?

Я про сам процесс выбирания. И про менталитет в частности.
Вам приятно покупать себе часы только из-за того, чтобы кого-то удивить?
Или чтобы не казаться слишком бедным?
Странная позиция

LiftUp 07.02.2010 16:27

Думаю, что некоторые люди считают, что часы - нечто большее, чем "измеритель времени" и им доставляет удовольствие обсудить данный предмет, особенно если есть о чем поговорить. кому-то нравится оружие, кому-то машины, кому-то сигары, а кто-то получает кайф от сознания того, что на руке висит воплощение титанического труда, инженерной мысли, оно - живое и не такое как у всех!!! ну а если есть еще и с кем поговорить на эту тему, то вообще замечательно... ну я где-то так себе представляю данную картину ))) может и жестоко ошибаюсь ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:08.

© 1998–2024 Watch.ru