|
Цитата:
Позвольте помешать и добавить масла в вашей голове. Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним. Пока генератором лулзов и каментов являются ваши посты и изначально тема ваша.... Такшта не обзывайтесь. Цитата:
WAT? Ну тогда у меня один вопрос. При таком пофиг вы откуда деньги наковыривать будете? :D Вы вообще заинтересованы в развитии дела, или как? Цитата:
И еще чисто по-человечески рекомендую попросить удалить тему. Почему? Потому, что поисковики тему проиндексируют. В т.ч. и по вашему имени. Результаты будут в выдаче по всему интернету. В английском варианте, у вас же ник в англиццкой версии. Цитата:
Цитата:
И дивиденды с проектов, и инвестиционные займы, всякое бывает. Крепитесь.:D |
Дивиденды платят из нераспределенной прибыли. При этом, неважно убыток ли в этом году или нет. Если за прошлые годы накоплена нераспределенная прибыль - можно платить дивиденды.
|
)))
Да! Берём нераспределённую прибыль (форма 1) на начало года плюсуем чистую прибыль/убыток (форма 2) за год и минус нераспределённую прибыль на конец года)) Примерно так если не учитывать привелегированные акции, а просто учредителей Вопрос был не совсем в этом и не совсем Вам, но спасибо что прояснили)) |
блин, зачем я все это прочитал?
нифига не понял, время только зря потратил. позовите когда уже лопнет пузырь.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто теперь ещё начнём выяснять что убыток в моменте ещё не говорит об убыточности бизнеса, а это учитывая велеречивость автора ещё глубже уведёт нас от темы, суть каковой: ошибки маркетинга Панераи привели к падению спроса и сокращению продаж! Где?!!
Из примера под рукой: Нераспр прибыль на начало года : 2630 Чистая прибыль за год : 1070 Нераспр прибыль на конец : 3400 Дивиденды сами посчитайте;) |
Пытался осилить тему, но тоже не смог понять, в чем ошибки, и откуда инфа, что панераи убыточен. Я вообще не очень понимаю, как можно стать убыточным, если повышать цены на 10% по 2 раза в год.
Цитата:
|
Брэдли маерса не решал
Это пример с так называемыми промежуточными дивидендами. Не частый пример но все же не реже чем ноль как Вы упомянули. Докапитализация тоже как вариант |
Это рассказ Шукшина "Срезал".В данном случае фирму Панераи..:D
|
Я конечно прошу прощения, но о чём речь вообще? Почитать забавно, у меня такое чувство, что "темы" кончились и свалились в обсуждение экономических терминов. По итогам то что? Всё пропало?! Я выводов не увидел. Если это про поговорить.... Тогда понятно)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |