|
Цитата:
|
Всем привет ;) Есть пара вопросов, не дающих покоя. Нет ли у кого пустого (ну или почти пустого :rolleyes:) флакончика от Black Afgano? Ну уж очень любопытно, как же может пахнуть такой "травяной сбор". А второе - обладатели, что можете сказать о Terre d'Hermes?
p.s. И, да, тему с очередным новосельем ;) |
Че то опять глюк при входе на Форум был, понаписал кучу, а мне ошибку выдавало...:cool:
Цитата:
И это вполне заслуженно. Терра - классический, абсолютно мужеский аромат, с великолепной древесно-цитрусово-перечной гаммой, очень шлейфовый.:) Вообще, на мой взгляд, это вещь из серии "маст хэв" (хоть когда нибудь;)). Если попадется из разлива периода 2006-12, то, вообще, класс. Правда и современные версии и разновидности весьма хороши. Кроме того, его, мне кажется, легко найти в большинстве сетевых парфюммагазов, можно, зайти, потестить, опробовать как звучит, ложится на кожу, не будет ли отторжения (и такое случается, правда, редко;)). |
Сегодня как раз забрал с почты посылочку с Terre D'hermes и Yatagan Cologne by Caron. Ну с Эрмесом все понятно - планировал купить на осень, тестил его. Результат ожидаем - отличный парфюм для меня. Аромат красив и необычен, шлеф и стойкость мощные.
А вот Ятаган это что-то... Во первых огромнейшее спасибо Вам друзья, из этой парфюм ветки, кто упоминал и рекомендовал Ятаган. Для меня это просто открытие. Фантастический запах. Слышу сильно нагретые деревяшки дорогих/экзотических пород дерева, перец, полынь... Очень понравился. Единственный минус - не стойкий. Для меня отчетливо слышим только в течение часа. После двух часов после нанесения можно унюхать только с самой кожи. Это конечно расстраивает немного. Но даже с учетом этого Ятаган для меня оказался интереснее Терры Эрмеса. |
Terre D'hermes Последние 20 мл еще первого выпуска отдал товарищу, доводил до мигрени. :)
Аромат действительно классный. |
Цитата:
Во второй части парфюмтемы накатал длиннющий пост на тему особенностей восприятия, пробегите (хотя, сжато выше уже высказал позицию) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1991 Вообще, ваш выбор этой парочки абсолютно беспроигрышен, ароматы феерические, с достойным приобретением вас:). (Кроме того, замечу, что, Ятаган один из мощнейших по шлейфу парфюм, так, что вас услышат, будьте спокойны;)) |
А мне вот Терра больше парфюм версия нравится) Черный афганец хорош, а еще мне Пардон от тех же ребят понравился)
|
|
Цитата:
И почему флаконы не выполнили команду?! :) |
Цитата:
Есть множество т/в, которые очень похожи своим запахом на женский Лайт Блю, однако это далеко не они. К сожалению в Минске, я не смог обнаружить мест с продажей той т/в о которой Вы вели речь, просто из интереса бы глянул. Если подскажете, где можно увидеть оную в Москве, в свободной продаже, то чисто из любопытства гляну, а потом отпишу свои ощущения по поводу схожести. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |