Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   РЕМЕНЬ НА БРАЙТ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295476)

realvugluskro 10.10.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Dmitry original (Сообщение 3311869)
История, конечно, аж волосы дыбом...
Форумчанин, пишущий на форуме почти три года, выкладывающий оригиналы Омег и Брайтов

выставляет на продажу фейк даже не часов, а ремешка (!!) и отказывается вернуть сраные 150 (сто пятьдесят, Карл!!!) баксов

Это какое-то новое, невиданное доселе дно.

Но главное, где логика? :eek:

Сейчас из-за кризиса у многих стали всё чаще раскрываться потаённые , доселе лежащие где то в глубине души, самые мерзкие качества. Говорю это потому что всё чаще и чаще вижу такое и чем дальше, тем больше. Народец гнилой, придавила судьба и полезло дерьмо их него по всем щелям. Там кинет, тут стырит, где обманет, кого подставит. Тяжело это видеть а ещё тяжелее с ними рядом жить . Потому что лицемерие ещё зашкаливает. Всегда себе оправдание находят.

Lucian 10.10.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Dmitry original (Сообщение 3311869)
выставляет на продажу фейк даже не часов, а ремешка (!!) и отказывается вернуть сраные 150 (сто пятьдесят, Карл!!!) баксов

Еще бы он деньги вернул! :D Он же специально паленые ремешки продает с наценкой в несколько концов. Эти поддельные ремешки на Али по $30-40 продаются. Отсюда и упомянутые продавцом пара недель в течение которых он сможет достать другую модель. ;)
Цитата:

написал в личке что если этот не устраивает то привезет другой, только 2 недели подождать придется

Dmitry original 10.10.2015 22:11

Мне другое непонятно.
Этот некогда уважаемый technopartner видит, что его фейки замечены, и во всю обсуждаются на форуме. И тем, не менее, он всё равно посылает покупателю фейк. Репутация, весь этот мелкий "бизнес" на форуме — всё прахом из-за $150? :rolleyes:

ussr1967 11.10.2015 06:29

Этого коня за его фуфло и поведение и отказ возврата денег надо в вечный бан.... И отслеживать чтоб под другим ником невсплыло это ......

psemenov78 11.10.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 3311746)
Кстати, после бана продавец отказался принять товар назад и вернуть деньги. Вот так вот (

Вот это расклад - Агата Кристи отдыхает. Полное отсутствие логики у продавца и минус 150$ из бюджета покупателя.

Хочется сказать - Коллеги, читайте форум внимательно. Лишь только наши совместные действия помогут избавить форум от Технопартнеров и тому подобных личностей.

Вообще по окончанию истории лично у меня на душе печалька осталась(((( Хотелось хорошего окончания истории(((( как в старых фильмах...

ussr1967 11.10.2015 13:51

Теперь тема в черном списке-где ей и место

marko 11.10.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 3312894)
Вообще по окончанию истории лично у меня на душе печалька осталась(((

Лично у меня осталась печалька не только после этой истории.

ussr1967 18.10.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3313089)
Лично у меня осталась печалька не только после этой истории.

Все равно этот конь всплывет под другим ником-комно не тонет:mad::mad::mad:

Sunny2314 23.10.2015 17:37

Вложений: 2
Друзья! Мне вернулась отправка которую продавец отказался принять. И знаете что? Этот чел пришел своим пешком на отделение, получил отправку, ПОДМЕНИЛ в посылке ремень на еще более мерзкий убитый ремень и тогда только отказался от нее :eek:
На фото то, что я получил назад.
Дабы не повторилась сия история ни с кем из уважаемого сообщества, если чел всплывет под другим ником - зовут его Антонюк Евгений, проживает в г. Николаеве, тел 0919148599. По возможности прошу модераторов занести имя и фамилию в название темы, дабы она всплывала при поиске по имени. Спасибо!

DoctorUSI 23.10.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 3335787)
...получил отправку, ПОДМЕНИЛ в посылке ремень на еще более мерзкий убитый ремень и тогда только отказался от нее

А как это реализовать технически? Если мошенник ПОЛУЧИЛ посылку (мало того, он её вскрывал и что-то там менял!), отказаться от неё уже он не может. Либо получаешь, и снова отправляешь за свой счёт новую посылку, или отказываешся - тогда никто не позволит её вскрывать без присутствия сотрудника почтовой службы (который уж действительно не должен позволить что-то там менять)!
Этот негодяй не отказывался от возврата. Он нагло (видимо в насмешку) отправил новую посылку с говноремнём (очевидно оплатив новую доставку). Логику этого поступка понять нет возможности, к сожалению.
Будьте осторожны!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru