|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне другое непонятно.
Этот некогда уважаемый technopartner видит, что его фейки замечены, и во всю обсуждаются на форуме. И тем, не менее, он всё равно посылает покупателю фейк. Репутация, весь этот мелкий "бизнес" на форуме — всё прахом из-за $150? :rolleyes: |
Этого коня за его фуфло и поведение и отказ возврата денег надо в вечный бан.... И отслеживать чтоб под другим ником невсплыло это ......
|
Цитата:
Хочется сказать - Коллеги, читайте форум внимательно. Лишь только наши совместные действия помогут избавить форум от Технопартнеров и тому подобных личностей. Вообще по окончанию истории лично у меня на душе печалька осталась(((( Хотелось хорошего окончания истории(((( как в старых фильмах... |
Теперь тема в черном списке-где ей и место
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья! Мне вернулась отправка которую продавец отказался принять. И знаете что? Этот чел пришел своим пешком на отделение, получил отправку, ПОДМЕНИЛ в посылке ремень на еще более мерзкий убитый ремень и тогда только отказался от нее :eek:
На фото то, что я получил назад. Дабы не повторилась сия история ни с кем из уважаемого сообщества, если чел всплывет под другим ником - зовут его Антонюк Евгений, проживает в г. Николаеве, тел 0919148599. По возможности прошу модераторов занести имя и фамилию в название темы, дабы она всплывала при поиске по имени. Спасибо! |
Цитата:
Этот негодяй не отказывался от возврата. Он нагло (видимо в насмешку) отправил новую посылку с говноремнём (очевидно оплатив новую доставку). Логику этого поступка понять нет возможности, к сожалению. Будьте осторожны! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |