|
Цитата:
|
Ну размер с пол кирпича мелко для кинга.Лучше уже с кирпич,будет типа планшета на ремешке!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду тех, кто носит кеды под пиджак и бабочку, а также щетину под костюм с галстуком. Такие запросто могут Шоки надеть под костюм )). Кинги ИМХО удобно носить только летом без рукава ил весна-осень под водолазку и джинсы. Чтобы без верхней одежды, ибо цепляются сильно за любые выступы. З.Ы. Я когда в них, даже левую руку из машины не высовываю, боюсь, что сейчас встречка зацепит и меня развернёт! )). |
Это да, цепляются часто Кинги, но я думаю, это скорее всего из-за высоты корпуса. У меня Зиллы меньше в диаметре Кинга, но по высоте такие же и также стукаюсь ими об косяки;)
|
Точно есть разные люди.И такие не будут даже париться-надеть кинг под рукав или на рукав! Я писал уже что видел кинг на руке у пацана лет 13 в метро.Зрелище конечно незабываемое!
|
Парни, кто сравнивал вживую, насколько читаемость у красных(56-1A) чуже, чем у желтых(56-1B) ?
|
У меня были и те и другие (избавился в итоге из-за размера, таки немного великоваты на моё худое 20см запястье) время, конечно, лучше видно на желтых, но и на инверсных тоже неплохо, учитывая что цифры жирные и есть автоподсветка.
|
Вот такие Кинги.
http://s018.radikal.ru/i505/1611/f7/078f927b47f9.png Нигеры в своём стиле)). Больше золота!!! |
Только цепи на шее не хватает!Кинг бы с ней сочетался.Брюлики сваровски наверное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |