|
красиво. а где фото конфет?
|
Цитата:
Кстати, вот нарисовался вопрос - чем надо "обмывать" часы? ;) Вот я когда машину покупал, дядька-продавец сказал, что обмывают не машину, обмывают номера и строго водкой. ;) |
Такое ощущение странное... Мои часы на запястье у другого человека... Чудеса :)
|
Поздравляю с радостным приобретением!)
|
Интересно, на браслете такие есть? Часы очень нравятся, но боюсь летом на коже мне будет некомфортно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и несколько поздновато, но искрене поздравляю с обновкой. Отличные часы, на запястье сидят как влитые. У меня кстати тоже узкое запястье, и я собирался прикупить Портофино. Но так сложилось, что в тот момент их в наличии не было и пришлось поднапрячься и подняться до Португиза :). И вот чудо - тоже отлично легли, несмотря на то, что заметно крупнее :)
|
Спасибо всем за поздравления. Часы нравятся. Где-то еще через месяцок думаю отписаться по впечатлениям. Пока не могу сформулировать, что мне нравится, как-то иначе стал относиться к часам, но это понятно, т.к. последний раз носил механику еще студентом 20 лет назад, а потом все было кварцевое (Apella и 2 Tissot). Так что пока ощущение не оформилось, но оно положительное.
|
Собирался по этим часам создать тему, и вдруг)))), она есть, получил все ответы что хотел...почти))..С опозданием на пол года, с покупкой Вас, вроде даже в руках держал, на встрече на пр. Мира.У меня вопрос ко всем, наверное он будет уныл и грубоват, но всё-же, какие модели IWC идут на калибрах абсолютно собственного производства и разработки компании?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |